| Автор | Сообщение |
chipushila2009 Новичок Сообщения: 22
|
Вообщем не откликается на кнопку включения, только АКБ заряжает.
Судя по многочисленным постом крайним часто становится
NVIDIA MCP67MV-A2
Подскажите, как можно это проветить?  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7362
|
NVIDIA MCP67MV-A2 почти всегда, а ещё биос, модем, видеокарточка(если бук Acer Aspire 7520G).... Вобщем читайте внимательно, с отвалившейся нвидией бук всё же включается, а дальше уже или перезагружается или стоит с чёрным экраном.
У вас он вообще на кнопку включения не реагирует, так что версия с 67-ой отпадает, дежурку проверяйте, мультик, видяху если бук всё же Acer Aspire 7520G.  |
|
chipushila2009 Новичок Сообщения: 22
|
Acer Aspire 7520G - CYB, видяху проверяйте - так я понял...
CYB, а не подскажите как или какие там основные напряжения и где их посмотреть. Др. скажут неси в сервис, но хочется научится хоть в общих чертах. Посто обидно, приборов в изабили, а куда тыкать ими увы...  |
|
votik24 Участник Сообщения: 68
|
Была у меня такая проблема. Я вытащил шлейф, который идет от кнопки включения, из коннектора и вставил обратно и все зараборало. |
|
|
| votik24 писал: | | Была у меня такая проблема. Я вытащил шлейф, который идет от кнопки включения, из коннектора и вставил обратно и все зараборало. | Чушь не надо пороть, нечего сказать лучше промолчи. Не одна сотня буков через руки прошла и ни один перетыканием шлейфа не лечился, кроме как с матрицами с искажениями по цвету. И то, китайцы просто шлейфы не промывали, чистить приходилось.
Добавлено 05-08-2009 12:55
По теме - контроллер питания проца МАХ8774, контроллер низковольтных питаний SC413, контроллер заряда АКБ ISL6251, контроллер питания МАХ8744(3,3 и 5в). Качаешь даташиты и смотришь где что не так. |
|
votik24 Участник Сообщения: 68
|
Я не чушь порю, а говорю как было на самом деле. Возможно его роняли перед этим. |
|
AlexeyVB Участник Сообщения: 106
|
chipushila2009, Видео там MXM - можно снять, без неё стартует? Остальное вам CYB, расписал. Скажу сразу: СХЕМ НЕТ!  |
|
|
Есть, но конфидециальная информация, не для распространения. |
|
|