| Автор | Сообщение |
Silver340 Участник Сообщения: 64
|
Приветствую,уважаемые мастера!Собственно сабж,Aspire 6920 Series Model no.:LF1,мать-6050A2184401-MB-A02.При включении кулер работает,но при загрузке винды останавливается и всё.При повышении температуры проца и видяхи кулер не работает.Биос прошит.Проц пока не подкидывал.Буду благодарен за участие в решении проблемы! |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5334
|
винда какая стояла родная? И какая стоит сейчас? |
|
|
Родная стояла Vista Home Premium сейчас XP |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7688
|
| Silver340 писал: | | Родная стояла Vista Home Premium сейчас XP | Поди еще и сборка? |
|
|
Да,сборка.Хочу сделать его для работы...З.Ы. Поставил семёрку,без изменений... |
|
|
А если на семерку все дрова с официального сайта накатить? И биос 1,16 зашить? |
|
|
| CYB писал: | | А если на семерку все дрова с официального сайта накатить? И биос 1,16 зашить? | Всё это сделано сразу после установки виндовоза.Я далеко не ламер,просто опыта в ремонте буков нет,а изучать нет времени,без работы не сижу.А на форумах профи не могут снизойти и черкнуть пару строк по сути проблемы!На "нотебук1" вообще не отвечают,в падлу им,видимо...Сорри за оффтоп!Накипело.. |
|
|
Тогда открываем бук, берем мультиметр и проверяем все эти элементы
|
|
ruv Участник Сообщения: 77
|
| Silver340 писал: | | На "нотебук1" вообще не отвечают,в падлу им,видимо...Сорри за оффтоп!Накипело.. |
Да не "в падлу" тема вниз опутилась, никто и не заметил.... |
|
|
Спасибо огромное!А если не заморачиваться и сделать,чтобы кулер крутился постоянно,отсоединив провода датчиков? Судя по всему,надо менять U504,а с запчастями у нас туго. |
|
|
Не все вентиляторы работают при наличии питания на них, некоторым нужно и управление. Попробовать можно, но если на красном контакте всегда есть напряжение, то скорее всего вентилятор крутится не будет. |
|