| Автор | Сообщение |
ttf Новичок Сообщения: 16
|
очень нужна схема обвязки на isl6251 в модели 5720. тупой я),даташита не достаточно( |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 414
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7405
|
| ttf писал: | | очень нужна схема обвязки на isl6251 в модели 5720. тупой я),даташита не достаточно( |
Держи кусок именно с этой мамки, только отличий от даташита немного
ISL6251.rar 279,78 КБ Скачано: 1182 раз(а)
|
|
ttf Новичок Сообщения: 16
|
огромное спасибо, буду разбираться |
|
sergiyt Предупреждений: 1 Сообщения: 35
|
CYB а у тебя нет на эту мамку еще кусков в районе питания? Машинка пытается стартонуть и сразу глохнет.
Успевает слегка вспыхнуть красным индикатор включения. При питании от отдельного источника со стабилизацией тока при его ограничении примерно до 100 мил.А происходит периодическое мигание индикатора включения и слышатся легкие щелчки, наверное катушек индуктивности в преобразователе. |
|
|
Болезнь у этой модели- мультик и сетевуха. Остальное летит редко. Прозвони шину на USB портах, возможно юг спалили. В схеме в районе DC-DC смысла не вижу, она уж точно совпадает с даташитом на контроллер дежурки. |
|
|
Спасибо CYB. А если юг (я в терминах не совсем - это южный мост?) спалили, то это, наверное, уже не лечится? И совсем уж извини, что имеется в виду под мультиком. Я с лэптопами раньше дела не имел и потому в профессиональной терминологии туповат. Эта машина излечима с твоим диагнозом? |
|
|
Излечимо всё, вопрос в целесообразности, стоимость чипов+работа запросто может превысить стоимость новой материнки. Юг - это южный мост, мультик - мультиконтроллер, мультипроцессор, контроллер клавиатуры, миком, КВС-вобщем кому как нравится. В этой модели мультик вроде КВ926, стоит, если смотреть снизу, правее планок памяти, микруха размером где-то 1,5х1,5см. Юг 82801HBM, сетёвка рядом с югом BCM5787(BCM5788). С сетёвкой возможны варианты, попадались платы с другими чипами. |
|
|
CYB, спасибо! Завтра помозгую - он у меня на работе. |
|
|