| Автор | Сообщение |
Володя Участник Сообщения: 654
|
отмыл, пропаял.
у чипушки U34 (А0-СА в следующей строке L2G)
отгнила нога. Фотки прилагаются.
мать: JM31-CP
Помогите опознать микруху или поделитесь кусочком схемки с ней.
Хотелось бы узнать что эта микруха делает?
DCAM0006.JPG 88,34 КБ Скачано: 591 раз(а)
DCAM0007.JPG 79,81 КБ Скачано: 465 раз(а)
DCAM0008.JPG 90,86 КБ Скачано: 434 раз(а)
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7458
|
Aspire 3820TG - Wistron JM31-CP
Aspire 3820TZ - Wistron JM31-CP
Aspire 3820TZG - Wistron JM31-CP
Так точнее будет. Схема вроде была, но у меня всё на работе, только в понедельник могу скинуть кусок. |
|
|
Был бы очень признателен, но сегодня не дождался. |
|
|
Забыл вчера просто-напросто. Гиморных буков накопилось, ковыряю сижу 
RT9025.rar 131,38 КБ Скачано: 585 раз(а)
|
|
|
CYB Спасиба преогромное, будем искать микруху |
|
prikolchik Гость 208.103.*.*
|
|
|
CYB! Нашёл микруху поставил. 19в по плате пошло. Дежурки нету, но самое гадкое так найти её не могу - чипушки все мелкие маркировки кодовые. Можно набраться наглости и попросить схемку дежурки. Буду весьма признателен. |
|
Strike оболтус Сообщения: 1936
|
Ищи микру с кодом CJ= , CK= , CL= , CB= , DT= .
RT8205 |
|
|
есть A3=CB в количестве 4 штук, EL=BM - 1 штука, DS=CB - 1 штука, или хотя-бы позиционный номер узнать |
|
|
|
|
CYB! Преогромное спасиба за кусочки схемы. Благодаря им и найденному даташиту - выяснил VREG3, VREG5, REF - присутствуют, силовые 5в и 3,3в - выключены. Сигнал управления идёт со страниц 34,38,51. (вероятно на какой-то из них находится мультик), но на нём, если это U17, более 2,35в нету, на кнопке включения 1,6в при нажатии становится 0в - реакции никакой. Где чего искать дальше не знаю, из-за отсутствия инфы. Подскажите плиз, буду очень признателен. |
|
|
Похоже мультик или надо снять и промыть под ним, или менять. Там всё же должно быть 3,3в |
|
|
А там включение через мультик организовано или он включается потом - вместе с основными 3,3в? |
|
Strike оболтус Сообщения: 1936
|
Мультик заправляет всем.
Ему нужны дежурка, АСОК, правильный биос и команда с кнопки.
Потом он разрешает шимам включиться, вроде так.  |
|
|
Strike Ну, в подавляющем большинстве так оно и есть. Но попадаются отдельные звери у которых стоит какой-нибудь маленький триггер, который опрокидывается с кнопки, включает ШИМ мультика, дальше заводится сам мультик, ну и пошло-поехало.
CYB а можно поклянчить схемку мультика, чтоб проверить всё вокруг, прежде чем снимать. |
|
|
|
|
CYB! Преогромнейшее спасибо за предоставленный материал. На мультике отсутствовало питание - полазив по плате нашёл 2 выгнивших пистона по питанию мультика. Устранил, остальное заработало. |
|
ltden Гость 95.220.*.*
|
Господа!
Поделитесь, плиз схемой на Acer 3820TG, на предмет распайки недостающих элементов для работы 3G модема. |
|