| Автор | Сообщение |
Nuts. Новичок Сообщения: 13
|
мать 07220-1m, шим заряда maxim 8731ae. Аккумулятор не заряжен и заряжаться не желает, при подключении зарядки начинает греться u4 (p2003evg). Хотел проверить всю обвязку, но не нашел даташит на микросхему с маркировкой 4800b mr x78k, в корпусе sot8. Помогите пожалуйста опознать этот элемент. Если кто-то поделится схемкой этого участка с напряжениями, вообще будет шикарно. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3715
|
|
|
Спасибо. Насчет того хлопотно- уже понял. Но мы не ищем легких путей. Ссылка вроде как не рабочая. Качается 16кб и все. Закачка завершена( |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3715
|
| Nuts. писал: | | Качается 16кб и все. | Те же яйца, суть в тексте |
|
Николай-НН Новичок Сообщения: 17
|
| Nuts. писал: | | не нашел даташит на микросхему с маркировкой 4800b mr x78k, в корпусе sot8. Помогите пожалуйста опознать этот элемент. . |
скорее всего это N-channel Enhancement Mode Mosfet или
или Dual N-channel Enhancement Mode Field Effect Transistor
Понять можно по распайке его . Если 3 ноги спаяны вместе, то это одинарный мосфит. |
|
|
Да, спасибо. Это действительно мосфет. Предполагаю, что полное наименование Si4800BDY |
|
|
SI4800 это скорее всего N мосфит |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Николай-НН писал: | | SI4800 это скорее всего N мосфит |
Николай-НН, да что ты говоришь? А без тебя ну никак бы мы не знали об этом, даже приблизительно. Ой спасибо, кормилец!
А что нам скажет Гугль? А вот и результат, в первой же ссылке, прямо от производителя: http://www.vishay.com/docs/72124/si4800bd.pdf  |
|
|
Что за сарказм ? если человек точно уверен в названии SI4800 то это именно Н мосфит .
Двойные могут всего одной буквой отличатся.
Или тут принято флудить ? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Николай-НН писал: | | Или тут принято флудить ? |
Николай-НН, а сам то? До тебя уже выяснили тип, что ещё надо? Или хоца побыстрее кол-во сообщений поднять?  |
|
|
едрит . я уже не мальчик чтоб посты накручивать. мне это нафиг не нать. Я тут регистрировался черте когда, тока пароль забыл, и ящика того уж нету почтового...
Ноутбуки уже в печенках сидят, скоро снится будут. Не хватало мне еще флудить на эту тему  |
|