Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ноутбук Acer Aspire 3650 BIOS

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
JarDDD
Новичок

11-11-2012 15:12

Здравствуйте.
Кто поможет обойти/удалить пароль на ноутбуке Acer Aspire 3650.
Phoenix BIOS v 1.50
Листал интернет, предлагают много чего: батарейку снять (припаяна), обновить биос (обновил, толку ноль), под планкой памяти замкнуть контакты (кто б подсказал где они), программку скачать в которую код ввести (кода нет), перепрошить микросхему (нереально для меня). Ничего из перечисленного не помогает.
Я даже схему скачал на эту материнскую плату - не нашел где CLEAR BIOS.
Что интересно, пароль ставится при установке ОС (из форума прочел), как на данном ноутбуке поставлен - сие прячется под семи замками.
Пароль 8ми значный.

Процессор меняю на нем, надо в биос.
А шина согласно схеме 533/677МГц?
Sergej
monitor.net.ru
/

11-11-2012 17:00

А зачем в биос при смене процессора? В принципе всё подхватывается материнкой без проблем..
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=52&t=13382
CYB
monitor.net.ru
/

11-11-2012 17:29

На древнем чуде шина 533, 667-ю одну планку он поймет, с двумя работать не будет. При установке ОС никакой пароль на биос не ставится, ставился пароль на Рекавери менеджер, иначе сохранить рекавери было нельзя - принудиловка. Читать нужно внимательнее.
Код какой-нибудь выдается после 3- неверных паролей?
JarDDD
Новичок

11-11-2012 18:43

Sergej ...смотрел - нету там, правда не всё просмотрел, но у всех коды.
Если нетрудно, если зарегистрирован там...отпишись за меня. кода нет
CYB ... по ОЗУ лимит в 2 Гб с некоторыми не работает.
А спрашивал про шину ЦП - родной целерон на 533 шине стоит, поставил С2Д Т2080.. хочу попробовать проц на шине 677 (точнее 667)
кода нет - дисаблед систем. потом перезагрузка только помогает.
CYB
monitor.net.ru
/

12-11-2012 06:31

Вытаскиваешь АКБ, отключаешь адаптер, открываешь нижнюю крышку, снимаешь планки памяти, под ними видишь Ш-образные перемычки, замыкаешь их. Все, пароля на биос быть не должно. Дату выставить в биос не забудь.

AS3650_TM4250.JPG

JarDDD
Новичок

12-11-2012 08:53

замыкаешь как? паяльником на всегда или металлическим предметом на пару минут/секунд )))
уже от паял, снял, нашел, замкнул...включил.
Спасибо, получилось. Часы поставлю.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ноутбук Acer Aspire 3650 BIOS
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Acer Aspire 3650 - не включается
  • Acer Aspire 3650 пролема с питанием
  • Acer Aspire 3650 включается с н-ного раза
  • Acer Aspire One BIOS
  • Нужен рабочий дамп Bios на ноутбук Aspire 8951G

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы