Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer AL1716Fs странная неисправность блока питания

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Шадрин Денис
Новичок

09-11-2017 00:02

В мониторе Acer AL1716Fs Блок питания DELTA eadp-45af не включается. Разобрал монитор, подключил сетевой шнур, начал мерить напряжения и монитор включился и начал работать.

Методом исключения обнаружил, что даже если просто померить входное напряжение тестером, 220В которое, то монитор включается. Если ничего не трогать монитор не подает признаков жизни, на кнопки не реагирует, светодиоды не светятся.

В общем я заменил блок питания, у меня был с другого монитора и монитор нормально запустился и работает. Пишу сюда потому что интересно выяснить причину, что не так с этим блоком питания, который у меня остался. Кто сталкивался с подобным, прям полтергейст какой то... или я что-то не понимаю...
uvil
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

09-11-2017 01:27

Тут недавно обсуждали тему с таким же дефектом,поищи.
Casper
monitor.net.ru
/

09-11-2017 05:47

uvil писал:
Тут недавно обсуждали тему с таким же дефектом,поищи.

внизу темы есть, что почитать.
Шадрин Денис
Новичок

09-11-2017 15:16

на том же блоке? или подобный случай, но блок питания другой. Я к тому что какой поисковый запрос вбивать
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» Acer AL1716Fs странная неисправность блока питания
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Acer AL1716F неисправность блока питания
  • неисправность инвектора-блока питания V7videosever
  • ACER AL1716Fs проблемы с цветом
  • Benq без корпуса, странная неисправность
  • ACER AL1916 - неисправность БП

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы