| Автор | Сообщение |
123Alex123 Участник Сообщения: 180
|
Если можно киньте ссылочку по снятию паролей с ноутовпоставил в висте пароль и все после 3 кратного нажатия Enter ошибка 15233
Добавлено 23-12-2008 18:06
Ноутбук Acer 5620 можно ли снять пароль через LPT как в Toshibe |
|
greenpill Новичок Сообщения: 29
|
Так на что стоит пароль? На БИОС, ХДД, или на Висту? |
|
|
пароль стоит на HDD. винт Toshiba разьемы sata могу я его подключить к обычному компу и отформатировать будет результат или только время потеряю пароль на винт стоит на HDD Или прописывает в микросхемах вот этого я не знаю. |
|
greenpill Новичок Сообщения: 29
|
Если пароль стоит на HDD, то своими силами ничего сделать не удастся. Нужно отнести в сервис по ремонту HDD. |
|
|
Если бы был сервис центр я даже не поднимал бы тему Есть программы по разблокировке но они требуют чтобы винт стоял в системе мастером я подключаю его к обычному компу он с разьемом sata загружаюсь со своег винта но при форматировании тем же acronicsom он пишет про ошибку в секторе скорей всего там где прописан пароль проги типа HDDScan и другие просят чтобы винт был подключен через разьеи IDE. |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1207
|
123Alex123, Это где это такие проги есть, которые сами тебе тошибу бучную разлочат, если она залочилась на уровне доступа к поверхностям в юзер-режиме? Ну-ка покажи!
Либо вопрос сформируй по человечески что там у тебя запаролилось - файловая система зашифровалась, винда встала под пароль или хард действительно сам встал на пароль как устройство. |
|
konstantin_m Участник Сообщения: 275
|
123Alex123, ты верни винт в ноутбук, а то после подобных экспериментов сможет помочь только PC3000
Добавлено 24-12-2008 14:05
| greenpill писал: | | Если пароль стоит на HDD, то своими силами ничего сделать не удастся. Нужно отнести в сервис по ремонту HDD. | нужно обратится в сервис Acer |
|
|
konstantin_m, У тошиб очень хорошая система защиты, примерно как в хитачах современных, так просто абы как там от пароля не избавиться. |
|
|
neo831, в Асерах, как и в большинстве ноутбуков пароль снимается мастер паролем, который генерируется из кода ошибки специальными прогами. ...и не важно какой винт тошиба, сигейт, вд...Пароль нужно снимать на том же буке. |
|
|
|
копер6 Гость 87.252.*.*
|
Может поможет : У меня и многих из знакомых, пароль на буках был один и тот-же "WINDOWS" |
|
|
123Alex123, У тошиб свежих нету мастер-пароля... Так, к сведению...
http://www.hardw.net/forum/ - тебе сюда. Более узкая специализация по HDD. Найдешь там мастера, который к тебе ближе. |
|
evserv Участник Сообщения: 209
|
neo831
У тошиб линеки: Портедже, Космио, Текра, Либрето как правило разлачиваются кодом  |
|
|
|
|
evserv, А ты перед отправкой сообщения прочитать тему удосужился? Каким местом тут буки тошибовские, если речь о HDD? |
|
GOZO Участник Сообщения: 359
|
Накопители Toshiba имеют конструктивную особенность, которая не встречается в накопителях других производителей и состоит в том, что вся информация, необходимая для функционирования накопителя, находится в процессоре, а именно: вся микропрограмма (оверлеев в служебной зоне нет), транслятор, и адаптивные параметры. Следовательно, в служебной зоне, ничего критичного, кроме ATA-пароля нет! Это косвенно подтверждается и тем, что когда адаптивы не подходят, то накопитель взводит бит наличия пароля, хотя никакого пароля нет. Снятие пароля через PC3000 Меню: «Тесты» - «Снятие пароля» . Эта команда позволяет снять пользовательский ATA пароль без потери данных пользователя. Функция работает вне зависимости от того, был ли установлен пароль, или нет. |
|
|
Это смотря какой серии накопитель. Если бы автор озвучил полную модель харда - было бы попроще. |
|
|
я в принципе все понял у меня последний вопрос. пароль на HDD прописан в самом харде или еще прописывается где то в микросхемах я к тому что если просто поменять хард решит это проблему или нет. |
|
|
123Alex123, Посмотри личные сообщения, там два дня висит решение твоей проблемы, а ты даже не потрудился прочитать |
|
|
konstantin_m смотрел почту ничего нет
Добавлено 26-12-2008 15:10
konstantin_m спасибо .Все в этом мире моно сломать. Спасибо кто откликнулся. |
|
Saimon Предупреждений: 2 Сообщения: 19
|
могу поделиться прогой, реально снимающей пароль на ata - проверено!!! (для sata есть но не пробовал) Нужны схемы на ноутбуки: срочно на samsungX10, IBM - любые схемы южных мостов (кроме fw82801dbm есть уже) За схемы буду помогать инфой и сервисными прогами. Просьба бестолковых злопыхателей меня не беспокоить: только по делу (без эмоций - я и так от них на работе сыт) |
|
|
Saimon, Ага, сказка про белого бычка... Без злопыханий - но это бред. |
|
Saimon Предупреждений: 2 Сообщения: 19
|
neo831 чего лезешь без дела? Сказано же |
|
baggi282008 Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
saimon у меня несколько старые схемы но от старых IBM практически все. Я отошлю их тебе. Мне бы для 9320 acer aspir можно? |
|
|
Saimon, Пшел нах, спамер несчастный.  |
|
baggi282008 Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
Спасибо saimon всё получил Ты на neo831 не обижайся только, он шизофреник его много раз лечили от наркомании я тут пробил его по базе ... Если тебе saimon нужны данные на любого дам : что за человек если отсидел то где наркоман или нет. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5328
|
baggi282008, ты тоже сSaimon,
| Цитата: | | Пшел нах, спамер несчастный. |
Сами -0,а на нормальных людей лезете....
| baggi282008 писал: | | я тут пробил его по базе ... Если тебе saimon нужны данные на любого дам : что за человек если отсидел то где наркоман или нет | А ну-ка дай про себя
Добавлено 05-01-2009 00:04
У тебя база по никам??Или как.Если да,то пробей-ка меня Или кишка тонка.Реально,пшел нах.. отседа  |
|
|
baggi282008, Есть мнение, что шизофреник тут только один - и это ты. Т.к. такую хрень сморозить может только психически больной человек, а на больных, как известно, не обижаются. Мне тебя искренне жаль - убогий, недоразвитый и хамоватый ламер. Да и личность ли? Скорее всего раздо**яривание личности ныне "покойного" Saimon-а и есть. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5328
|
че baggi282008, обоср@лся??Где инфа обо мне и о себе |
|
|
myth, Видать, картотеку смотрит...
PS: Думаю, флудить в тематическом не стоит... |
|