| Автор | Сообщение |
Kyama Предупреждений: 2 Сообщения: 143
|
Здравствуйте.
Canon 5D MARK II
Такая проблема.
Вставляю батарею , включаю не включается ноль реакции единственно работает кнопка спуска затвора. нажимаю спуск зеркало поднимается и не спускается пока включатель камеры не переключит в положение off.
кто сталкивался? |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1798
|
Я сталкивался И отремонтировал. А что ты сделал для того чтобы найти неисправность?  |
|
|
я думал это от шлейфов которые один идет на кнопки а другой на экран заднею крышку полностью поменял тоже самое. контакты от всех шлейфов почистел , предохранители проверил которых нашел все тоже самое  |
|
TED Участник Сообщения: 689
|
|
|
тоже менял не помогло .
Добавлено 21-02-2013 13:09
Maxbin что посоветуете? |
|
SVR_JT Участник Сообщения: 830
|
Мне одному кажется что Kyama самый большой халавших этого раздела? |
|
|
я думал тут люди общаются и безвозмездно помогают друг другу .До вас пока никто не просил денги за помошь . SVR_JT если ваша помощь стоит денег то назовите свою цену! |
|
TED Участник Сообщения: 689
|
Человек учится как может,немного ленится правда.  |
|
ogb Участник Сообщения: 230
|
у меня один старичек еще чудил из-за погоревшего предохранителя в dc|dc
тоже не включался но пытался щелкать затвором и махать зеркалом, иногда очень медленно
видимо из-за отсутствия основного питания, а какое-то дежурное подавалось, но его не хватало
мне тоже все говорили - копай затвор
Но по сути я сам этот пред пожег мертвым объективом, так что скорее всего у автора все-таки затвор |
|
|
TED, ogb, какой затвор? если у него нет никакой информации на дисплеях! Вынимал ТС шлейф от ЛСД при вставленой батарейке, вот и пальнул DC-DC. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1264
|
| Kyama писал: | | До вас пока никто не просил денги за помошь . SVR_JT если ваша помощь стоит денег то назовите свою цену! |
Кямран, пословица: "семь раз думать - писать потом". |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6434
|
|
Antonbmw Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
я нашел и припаял тот мертвый предохранитель на DC . это помогло включить верхний без цветной экран но проблема остается. !!! Предупреждение :
| Правилами форума запрещено иметь несколько аккаунтов на одно физическое лицо. Если дальше будешь заходить под этим ником - аккаунт Kyama баню навечно |
|
|
|
| Kyama писал: | | предохранители проверил которых нашел все тоже самое |
| Antonbmw писал: | | я нашел и припаял тот мертвый предохранитель на DC |
о чем тут говорить.... |
|
|
да данный момент фотоаппарат ведет себя так : включаетса - отключаетса ,переключаются режимы M,P,A,TV,AV . функционируют кнопки находящиеся рядом с верхним экраном, маленький экран все показывает.
не работает: Большой экран не работает даже подсветки нет, в видоискателе ,ничего не светится. кнопка спуска затвора перестал реагировать, а про боковые кнопки меню ,info ничего не могу сказать иза экрана
Добавлено 22-02-2013 00:06
кстати до меня уже кто то поял тонкий провод туда где был обрыв.
может быть что провод был толще и до того как он оборвался по цепи что то еще сгорело ? |
|
|
|
|
включаю минут через полтора error 80
заново разобрать проверил все предохранители Обрывов нет. |
|
|
Antonbmw, закрывай камеру, отдавай хозяину. Это мейн борд!!!
С этого нада было начинать! Сказать, что камера пришла в ремонт с ерр80 !!! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2747
|
Vikt(or), Привет! Нет, он не работает в сервисе, он приходящий наш земляк!
Antonbmw, Давай звони, разбираться будем!  |
|