| Автор | Сообщение |
SHAL Новичок Сообщения: 14
|
При установке батареи аппарат сразу включается, кнопки меню сначала работают, на кнопку включения реакции никакой, после первого снимка, всё зависает и не реагирует уже ни на что. Отпаял контакты ведущие на кнопку включения на плате вспышки, ситуация прежняя. Вспышку тоже отпаял, та же проблема, схемы нет, что может вызывать такое поведение? Проц? |
|
Voldemar03 Участник Сообщения: 70
|
| Цитата: | | кнопки меню сначала работают, на кнопку включения реакции никакой, после первого снимка, всё зависает и не реагирует уже ни на что |
Если следов залития нет,то это похоже на частичный отрыв проца вследствие удара по крпусу фотоаппарата. |
|
|
Да я уже на всякий помыл в УЗВ, внешне всё чисто было, на всякий пожарный, буду поднимать проц тогда. |
|
|
Отреболил проц, АПП просто включатся перестал, но потребление сразу при подаче напруги 56 mA, питание 3 вольта на кнопку поступает с одной ноги проца, приказал долго жить? |
|
Mareman11 Предупреждений: 1 Сообщения: 371
|
У меня Olympus D-735 Шлейф кнопок лицевой панели. Лопает один контакт, там зборка для АЦП, на платке с кнопками. Зря видать реболил чип |
|
|
Так он без платы вспышки, где кнопка включения расположена так же себя вёл, сразу включался, к тому же сигналы с кнопки сразу идут на основную плату, минуя элементы установленные на плате вспышки. |
|
|