Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Вятка- Катюша 522 рукоятка командника стоит на месте

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
viynik
Новичок

27-10-2011 15:22

Машинка поступила в ремонт, все дело в том что при переключении программы в любое положение ручка стоит на одном месте а двигатель работает. если поставить на стирку то она будет стирать хоть целый день но на отжим так и не выйдет, воду она греет, может дело в механизме? помогите пожалуйста в решении вопроса.

Добавлено 27-10-2011 15:41

Прошу прощения забыл написать командник ЕС 4905
Пилот
monitor.net.ru
/

27-10-2011 15:44

viynik писал:
помогите пожалуйста в решении вопроса.

Помочь с ремонтом или запчастями?

P.S. Что шифруемся? Может есть здесь специалист с ваших краёв, гладишь и помог бы.
R-I-M
Участник

27-10-2011 18:54

viynik писал:
при переключении программы в любое положение ручка стоит на одном месте.........

Цепь, которая заставляет перемещать вал таймера вместе с ручкой выбора программ, и является причиной данного явления.
viynik
Новичок

28-10-2011 07:58

Да нет почему, зачем мне шифроваться, я сам работаю в сервисе и с подобной машинкой встречаюсь впервые, хотел спросить может у кого встречалась такая неисправность? Специалистов здесь больше нет к сожалению так как на весь район только я занимаюсь ремонтом. Посоветоваться не с кем.
viynik
Новичок

28-10-2011 10:11

А кто мне подскажет какие элементы стоят в цепочке?
Пилот
monitor.net.ru
/

28-10-2011 12:20

Цитата:
Да нет почему, зачем мне шифроваться

viynik писал:
Специалистов здесь больше нет

Посмотри свой профиль http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=886743
Прочитай всё свои сообщения, внимательно. О чем речь ведёшь или сам с собой разговариваешь и тут нюансы не нужны?

p.s. В низу страницы ссылки, их смотрел, поиском пользовался?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Вятка- Катюша 522 рукоятка командника стоит на месте
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • CMA ВЯТКА АВТОМАТ (Катюша) Прог.Механизм
  • СМ Вятка Катюша 1022 размер сальника барабана.
  • СМА Вятка-Катюша 522Р - заливает воду бесконечно
  • СМА Вятка-Катюша 522Р - заливает воду бесконечно
  • Стиралка Вятка Катюша. Сильное биение бака.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы