Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как изменить вход пользователей в систему

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
рр
Новичок

05-06-2006 21:30

Подскажите пожалуйста кто знает, как изменить вход пользователей в систему.Когда я хочу поменять вход то выскакивает окошко с надписью: Службы клиента для Net Ware выполнели отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для et Ware.Как это сделать.
6arrep
Гость 80.41.*.*

05-06-2006 22:02

? а зачем тебе реализация сетевого подключения через Net Ware ? пользуйся клиентом для сетей микрософт (в настройах сетевого подключения голливудская улыбка улыбка ) . Эта настройка для локальной сети -- на интернет протокол не повлияет.
рр
Новичок

05-06-2006 22:27

А как ее отключить? у меня вход в Систему стал выполняться не как администратор, а как то по другому.
6arrep
Гость 80.41.*.*

05-06-2006 22:50

рр писал:
а как то по другому.

это нормально.
в сетевых подключениях имеется(ются) значёк с конкретным сетевым подключением вот там в свойствах есть рубрика с указаными протоколами и службами сети (TCP/IP, клиент для сетей NetWare, IPX/SPX ...) наведи на NetWare и нажми удалить. установи клиент для сетей microsoft . перезагрузиш и всё
Где это находится ты и сам должен помнить (самже изменил на ту хрень) или спроси того, кто туда последний лазал голливудская улыбка

если нет админ прав то при загрузке удерживай shift (не помню) появится окно в котором можно ввести имя юзверя и пароль...
или нажми выход пользователя ( win + L )
рр
Новичок

05-06-2006 23:08

В сетевых подключениях у меня Планировщик пакетов QoS, и Протокол Интернета(TCP/IP) и больше ничего нет.
6arrep
Гость 80.41.*.*

05-06-2006 23:11

ну то поставь

ах да вспомнил ... ещё такая лажа бывает если устанавливаешь некоторый софт для комуникаций (с диска виндовз) но всёравно делай то что выше или можешь поковыряться в админ настройках (я не помню как там переключать или это только на виндовз сервер 2003 )
Список форумов» Программное обеспечение» Как изменить вход пользователей в систему
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Файлы пользователей в ХР?
  • GPU-Z подвешивает систему
  • Как корректно перенести систему?
  • Как изменить ПО
  • Как изменить IRQ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы