Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как изменить ПО

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Пётр Кен
Участник

29-01-2011 01:40

Не знаю для этого ли форума эта тема. Если не туда поместил, просьба модераторам перенести. Купил за не дорого такую китайскую штуку(фото прилагается) По описанию вроде как e-book модели BD7-2000.Правда в него засунули и аудио и видео проигрыватели,FM радио,игры и ещё кучу всякой хрени. Мне он нужен только как читалка.Всё работает,но с китайским акцентом улыбка Вроде как есть поддержка русского языка,но на половину(половина графики русской половина английской) Вроде читает кучу форматов электронных книг,но размер шрифта прыгает. Комп видит этот девайс как внешнее устройство памяти(проще говоря флешку) Может кто посоветует как залезть в его ПО,и немного подкорректировать в нём шрифты или установить на него более качественную программу для чтения книжек.

22645_131445_BD7-2000.jpg

mirso
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

26-02-2011 18:21

не советую ковыряться в сыром ПО китайском - не восстановишь
Пётр Кен
Участник

26-02-2011 20:54

Хм, я не собираюсь изменять архитектуру. Меня интересует,есть ли программы или утилиты для того что бы изменить шрифт,и всё. Я знаю что у PoketBook и Amazon Kindle,есть программы для изменения шрифтов и программ для чтения. Может кто слышал или у кого нибудь имеются такие утилиты с помощью которых можно и в китайских девайсах настраивать шрифты.Ведь как то сами китаёзы эти шрифты заливают в свои ридеры,правда эти шрифты корявые,вот и хочу их подкорректировать.
Участник

27-02-2011 13:05

Пётр Кен, спроси у поставщика.
Пётр Кен
Участник

28-02-2011 00:50

помираю со смеху! Продавец китаец, он только продаёт,ему на ПО плевать.Я у него спрашивал, он мне ответил,что он продавец а не программист.Да и тяжело с китайцем общаться особенно если он так же как и я в английском не ахти. подшучивать, дразнить А китайского я тем более не знаю.
Captain
monitor.net.ru
/

28-02-2011 18:25

для толкового ответа надо знать что в нем стоит. Может в установках найдеш информацию о системе?
Пётр Кен
Участник

03-03-2011 20:48

Извиняюсь за задержку с ответом. Вот фото того что я смог в нем отыскать.Просто номер версии,насчёт ОС ничего нигде не написано.

111.JPG

ssv
Новичок

05-03-2011 15:40

Пётр Кен, это Wexler Book Т7001
Кури тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=207548
Пётр Кен
Участник

09-03-2011 01:36

ssv писал:
это Wexler Book Т7001

Кури тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=207548

Спасибо, буду изучать данную ссылку.Хотя конечно мой девайс сильно отличается от этого Wexler Book T7001. Насколько я сужу по фото на выше приведённой ссылке,у него управление кнопками, а мой с тачскрином,т.е прошивки разные. Но возможностью слить дамп и поковыряться в нём попробую,может чего и выйдет. улыбка
CYB
monitor.net.ru
/

17-03-2011 20:58

Тойчскрин для оси это разновидность джойстика или мышки гы-гы От прошивки не зависит, USB устройство определяется само, только дрова надо подкинуть.
Пётр Кен
Участник

18-03-2011 03:45

Вполне может быть,но почему в таком случае Android нельзя ставить на ноуты без тачскрина. Я конечно эксперементы не проводил,но на форумах сообщается,что Android разрабатывали именно под устройства с тачскрином.Значит это не совсем аналог мыши, т.к от силы надавливания и положения пальцев на экране, выполняются разные функциии, а это уже заложено программно. И меняется разные функции в настройках на сенсор экрана.
Форум проштудировал,итог - залезть в закрытый раздел книги не удалось. Не хочет этот девайс показывать скрытые папки недовольство, огорчение .Приходиться пока обходиться конвертером fb2-pdf. Встроенный ридер pdf файлы показывает очень корректно.Просто приходиться тратить время на конвертацию. Что не очень удобно.
CYB
monitor.net.ru
/

18-03-2011 12:29

С какой радости? Берём тот же Acer Aspire One D255, с завода установлены две оси - WIN7 и Android 2.0
Пётр Кен
Участник

18-03-2011 16:05

Не знаю где вы нашли этот Acer, но ни на их офф. сайте ни на ebay я не нашёл ни одного нетбука с установленным Android.С linux есть, хотя Android и разработан на основе linux, это не одно и то же. Я специально искал инфу по Android,и везде сообщается,что Google разработал эту ОС именно для машин с тачскрином.Т.е. в Android заложено управление машинками через сенсор, а через мышь это дополнение,о тачпаде вообще не говориться.В чем уж там тонкость и отличия я не нашёл(с английским не сильно дружу) У меня была мысль установить на этот девайс Android, и сделать из него не ebook,а планшетник.Одно но, не могу залезть в его скрытый раздел,да и тех. характеристик я не знаю.Ни какой проц ни частоту,ни оперативку,а угробить машинку ради эксперемента(хоть она и не дорогая) не очень хочется.
Список форумов» Программное обеспечение» Как изменить ПО
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Как изменить IRQ
  • Как изменить глубину записи на CD-DVD ?
  • Изменить программу открытия URL
  • Как изменить вход пользователей в систему
  • как изменить серийный номер флешки SPI 25xx ??

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы