| Автор | Сообщение |
culibin Участник Сообщения: 1890
|
Заехал к товарищу на работу, а там...... Пришлось за фотоаппаратом ехать.

|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 5596
|
| culibin писал: | | а там...... | Здорово , а в Германии, в частных владениях, много гномиков вот так же стоят.  |
|
|
Жаль что, при нашей погоде, эта красота не надолго. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1620
|
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 5596
|
| vlade писал: | | чурки пилить. | На рынок пошёл?  |
|
andros Оленевод  Сообщения: 14322
|
maxi1949, В тайгу ! От Хабаровска километр и налево !  |
|
Sander Участник Сообщения: 1113
|
vlade, Папа Карло.
Эка невидаль.  |
|
zerbino Участник Сообщения: 807
|
Фотку делал под Суздалем из машины против солнца.
Сработано по-нашенски, с размахом!
|
|
Sander Участник Сообщения: 1113
|
zerbino, Вот это уже шедевр. За фотоапаратом стоит сбегать .
Поди чайхана какая ,или приват? |
|
zerbino Участник Сообщения: 807
|
Sander,
Никаких рекламных призывов не заметил. Мне показалось, что это жилой дом (чуть не написал "обычный жилой домик").
Вот ещё красивый домик уже в самом Суздале.
|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 11833
|
| maxi1949 писал: | | а в Германии, в частных владениях, много гномиков вот так же стоят. |
Была тут одна история с гномиками. Одна молодая семья, муж и жена, жили в своём небольшом доме, а рядом противная бабка. Эта бабка начала ругаться со своими соседями из-за того, что эта молодая женщина загорала у себя во дворе нагишом, а ей это показалось типа неприлично. Ругались они некоторое время, а потом эти ребята купили фигурку гномика со спущенными штанами и здоровенной елдой, и поставили его у себя на гараже, всей красотой в сторону дома бабки. Бабка подала в суд за оскорбление, и этот суд показали по телеку (иногда показывают реальные гражданские дела). Поскольку гномик стоял на участке у этих молодых, то им не могли запретить убрать его, но рекомендовали отвернуть от бабки в другую сторону. Тогда эти ребята повернули гномика на 180 градусов, и он стал к бабке голой жопой. Потом эту историю показали в популярной юморной передаче, и после неё туда стали приезжать туристы поглазеть на гномика, поржать. Короче допиzделась бабка. |
|
SSVD Участник Сообщения: 443
|
если тема просто фото ,то и я вставлю пару фото
просто позавчера гроза была хорошая

|
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 3861
|
|
SSVD Участник Сообщения: 443
|
JohnK, там уже  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 3861
|
SSVD, Спасибо  |
|
|
Вот совсем " свежее " фото -

|
|
214837 Участник Сообщения: 2190
|
culibin, И что?  |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 2032
|
214837, зайчег же!  |
|
andros Оленевод  Сообщения: 14322
|
lomaster16rus, Зайценосорог , с хоботком как у бабочки . Мутант однако ! Очередной выпердыш чудо - дизайнеров со своим видением простых вещей .  |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 2032
|
andros, обычная сумка. Просто ракурс такой. Дизайнеры не при чем, я думаю. |
|
|
| 214837 писал: | culibin, И что?  |
Кролика напоминает? |
|
Nickbell Участник Сообщения: 789
|
Если тема просто фото, то вот, на работе только что покурить вышел. Пришлось ворон считать.

|
|
андрей'KO Участник Сообщения: 1899
|
Nickbell, интересно, а на нижние провода они садятся?  |
|
Квазар Участник Сообщения: 340
|
Всем привет!
У меня тоже есть фото, сделал его в феврале 2008 года, на фото(в левой части) что то странное попало в кадр. На фото моя дочка, когда я ее фотографировал в нарядном платье, на полу ничего такого не было. Фото загружал с флешки фотика где то через день после сьемки. Обыскал все, что могло быть похоже на ЭТО. Ничего не нашел. Просто посмотрите на ЭТО в левой части экрана и увеличенное фото странного объекта...
|
|
Сергей Козырев Скромный участник Сообщения: 4923
|
Квазар, А пылесос супруга у соседей не брала?  |
|
|
Сергей Козырев, в том то и дело что не брала. У нас свой пылесос. Часть которой пылесосят отличаетя от ЭТОГО существенно. Там другая конструкция. Да и не вынимали пылесос. Фоток было сделано не мало, с таких же ракурсов, на всех чисто. А вот на этой этот "шедевр" |
|
Сергей Козырев Скромный участник Сообщения: 4923
|
Квазар, В несовсем давние времена сказали бы- "Дефект пленки"- а сейчас чего?  |
|
|
Квазар, ладно сказки травить. |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1637
|
Квазар, Пылесос наверно у тебя новый.Если да,то это ДУХ старого пылесоса  |
|
|
Сергей Козырев, в том то и дело что изучил все снимки до и после. Ничего нет на них такого...Кадры делал с интервалом несколько секунд.
андрей'KO, если бы сказки... это настоящее фото!
Niko, пылесос и новый и старый целые и находятся в квартире. Но ничего близкого нет похожее от пылесоса.
Чудеса блин...где те кто занимается паронормальным...может им фото показать...  |
|
|
| Квазар писал: | | Сергей Козырев, в том то и дело что изучил все снимки до и после. Ничего нет на них такого...Кадры делал с интервалом несколько секунд. | и где другие фото? те на которых нет хобота. |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 464
|
Ну раз такая пьянка, то и я вставлю фоту,
там живут Горцы 

|
|