| Автор | Сообщение |
SVB Гость 92.113.*.*
|
После капитального ремонта теперь мастерская выглядит так. Вчера привезли ещё и монитор "ASUS VW222S". Теперь можно и зимовать.
|
|
almaks Спокойный как удав Сообщения: 570
|
SVB, красиво, у меня такого небудет никогда  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
SVB, это ты специально для фото так нарядился ?  |
|
coeng Конторщик Сообщения: 280
|
а село большое, клиентов хватает ? |
|
Nickbell Архистеснительный столичный ЭКСПЕРТ Сообщения: 1140
|
SVB, a там хирургический стол или рабочий? Подозрительная чистота  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
Не вижу подушки на диване, граненного стакана на столе и фотки девок на стенке. Не комплект. |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| ADOWWW писал: | | SVB, это ты специально для фото так нарядился ? | Так моя мастерская выглядит ежедневно. Теперь она будет такой всегда. Возможны улучшения. | Nickbell писал: | | SVB, a там хирургический стол или рабочий? Подозрительная чистота | Стол находится в таком состоянии всегда. Это могут подтвердить мои коллеги. Просто нужно ежедневно поддерживать порядок.
Добавлено 05-09-2008 08:57
| almaks писал: | | SVB, красиво, у меня такого небудет никогда | Если постараешься, то будет.
Добавлено 05-09-2008 09:00
| coeng писал: | | а село большое, клиентов хватает | Село большое. Называется город Гуляйполе Запорожской области. Родина Батьки Махно. Наверное займусь изготовлением тачанок. Нужно было назвать тему "Крестьянская мастерская". Живу в переулке Крестьянский.
Добавлено 05-09-2008 09:03
| Antey писал: | | Не вижу подушки на диване, граненного стакана на столе и фотки девок на стенке. Не комплект. | Подушку я убираю под диван. Он открывается. Ты хочешь, чтобы молодая жена мне причёску испортила? У меня и так уже залысины появились. А вот кто скажет, отчего появляются залысины?  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
SVB, На других снимках бита на столе лежала, а терь на стене висит
А вообще молодец, хорошее место для работы у тебя  |
|
dramaturg Гость 77.109.*.*
|
гламурненько гламурненько |
|
megavoltpro Предупреждений: 1 Сообщения: 231
|
а приемка где? Или ты прямо при клиентах ремонтируешь? Я бы так не смог! А если подойдут сзади по башке треснут? |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| JohnK писал: | | На других снимках бита на столе лежала, а терь на стене висит | Так был произведён капитальный ремонт. Я полностью пошпаклевал стены финишной шпаклёвкой. Отшлифовал стены, а потом покрасил их на два раза валиком. Поляки выпускают отличную водоимульсионную краску. Переместил компьютер на рабочий стол. Стало намного удобнее работать со схемами. Раньше он из-за сына, стоял в нише стенки.
Добавлено 05-09-2008 09:21
| megavoltpro писал: | | а приемка где? Или ты прямо при клиентах ремонтируешь? Я бы так не смог! А если подойдут сзади по башке треснут? | Зачем мне приёмка? Ремонтирую обычно при клиентах. Особенно если селяне, то им накладно дважды ездить. Слишком дорогим оказывается ремонт. Клиенты мне совершенно не мешают. Я им сразу предлагаю присесть на диван. Минут двадцать - тридцать обычно длится ремонт и мы расстаёмся. Все довольны, все смеются. Ходить во время ремонта по мастерской, я не позволяю. Я сам смотрю, как бы кого по башке треснуть битой. ШЮТКА. Во мне более 100 кг. Парень я не хилый, ты ко мне не лезь. (с) |
|
KVD Участник Сообщения: 257
|
SVB, а кофею с чаем и рогаликами клиенту не предлагаете . А вообщем молодец прадедушка, дедушку завидки берут по доброму И так держать. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| SVB писал: | | Поляки выпускают отличную водоимульсионную краску. | - наша "Белинка" (вроде так) - не хуже. |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| KVD писал: | | а кофею с чаем и рогаликами клиенту не предлагаете | Нечего поважать клиентов. Если вы обратили внимание, то в нише, где стоял компьютер - теперь стоит 29 дюймовый телевизор. В верху стоят DVD. Чтобы клиенты не скучали, а главное не отвлекали от процесса, можно включать им весёлые мультики. Например "Алёша Попович и змей Тугарин". Иногда включаю музыку если типовуха. А вообще, я можно сказать живу в мастерской. В дом хожу есть да спать. С 16:00 и до 16:30 положено вздремнуть и набраться сил. Это лучше, чем взбадривать себя чаем или кофе.
Добавлено 05-09-2008 09:51
| KRAB писал: | | наша "Белинка" (вроде так) - не хуже. | Я как всегда накололся. Краска называется "SNIEZKA". Производит сей продукт Украина. Львовская область. Город Яворив. Внизу написано: Фабрики Фарб і Лаків Sniezka SA - Польща 14 кг. мне хватило покрасить на пару раз. Чилавеку свойсвина ашыбаца |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2754
|
SVB, Молодец дед Сережа! Я тоже решил всё дома обновить,т.к. годы уже не те, чтоб по стенкам лазить, надо все заменить и наслаждаться старостью. |
|
|
| SVB писал: | | можно включать им весёлые мультики. Например "Алёша Попович и змей Тугарин" | - а потом по окончании ремонта с пол-сеанса БИТОЙ выгоняешь?  |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| alekarp писал: | | Я тоже решил всё дома обновить,т.к. годы уже не те, чтоб по стенкам лазить, надо все заменить и наслаждаться старостью. |
Привет, дед Саша! Вот и я решил, пока ещё силы есть произвести ремонт. Теперь можно не беспокоиться о ремонте. Водоимульсионкой освежить помещение всегда можно. Это не потребует особых усилий. | KRAB писал: | | а потом по окончании ремонта с пол-сеанса БИТОЙ выгоняешь? |
Ты ещё попробуй выгнать. Классный мультик. Нужно будет за просмотр мультика деньги брать.  |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1312
|
Завидно,чесло слово Вот живут же люди  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3281
|
| SVB писал: | ... ... А вот кто скажет, отчего появляются залысины?  |
- От того что жена постоянно сталкивает с себя мужа: "ну хватит уже, хватит, ну сколькож можно"
Красивая канторка, молодец!  |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| Александр Бородин писал: | | От того что жена постоянно сталкивает с себя мужа: "ну хватит уже, хватит, ну сколькож можно | Если залыса спереди, то член большой и жена отталкивает мужа за чуб, а если залысина на макушке, то член маленький и жена мужа натягивает за чуб. Если залысина на макушке, то муж гуляет, а если спереди, то гуляет с умом.  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3281
|
SVB, Если лысая макушка то жена тянет на себя мужа: "ну ещщщщё ещщщё" А если вообще лысый?  |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| Александр Бородин писал: | | А если вообще лысый? | То значит импотент.
Добавлено 05-09-2008 11:24
Александр Бородин, Вот поэтому лучшая поза сзади. Всегда останешься при чубе.  |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6053
|
SVB, молодец! Уважаю!  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
SVB, акустика неправильно установлена.  |
|
|
| SVB писал: | | Нужно будет за просмотр мультика деньги брать. | - так ты кинотеатр подключи и на полных правах - "+10%" за просмотр - со словами: вы за дверью постоите или присядите?!  |
|
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 522
|
AX..ЕТЬ-нет слов, одни слюни  |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| Vitaly писал: | | акустика неправильно установлена | Какую ты имеешь в виду. Даже в мониторе вмонтированы колонки. Нужно будут попробовать их звучание. Большие колонки я редко включаю. Знаю, как они должны быть установлены, но меня и так вполне устраивает.  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
SVB, большие.  |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
Vitaly, Я понимаю, что они должны быть направлены на мои ВУХИ, но представляешь, как это будет выглядеть? Да нормально они звучат. Частотка у них отличная. 25 - 31500 Гц.  |
|
telezavr Участник Сообщения: 3806
|
SVB, нет слов,одно мычание!  |
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
| telezavr писал: | | нет слов,одно мычание! | На старости лет поживу, как белые люди.  |
|
|
| SVB писал: | | На старости лет поживу, как белые люди. | - Сергей Викторович, так ТЫ там работать собрался или экскурсии проводить на тему: "Был я молод...."  |
|