| Автор | Сообщение |
SVB Гость 94.178.*.*
|
Вот завели себе на старости лет забаву. Столько положительных эмоций! Собачку назвали "Тобик", а котика "Кузя". Я их обожаю. Домашний зооцирк.
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11841
|
Прикольная "мелочь"
Тема скорее для раздела "Природа и встречи" |
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 Участник Сообщения: 255
|
Моя собака

|
|
SVB Гость 94.178.*.*
|
Это было в год собаки. Вот такой календарь весит у меня в мастерской.
 |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555, что за привычка, "очеловечивать" животных?  |
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4184
|
SVB, Тезка, а в "монтерне" именно это фото висит?- с прейскурантом?  |
|
SVB Гость 94.178.*.*
|
| Сергей Козырев писал: | | Тезка, а в "монтерне" именно это фото висит?- с прейскурантом? | Да. |
|
SVB Гость 94.178.*.*
|
Подрастает зверьё моё. Воспитываю своих зверей.
|
|
SVB Гость 92.113.*.*
|
Вот и Кузя подрос. Такой милый котёнок вырос. Любит ошиваться в мастерской. Развлекает клиентов.
|
|
Fargus.m.c Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
Тоже поделюсь своей коллекцией, сам снимал. 

11.GIF 95,3 КБ Скачано: 527 раз(а)
|
|
SVB Гость 95.134.*.*
|
Fargus.m.c, А кто это в блюдце?  |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3626
|
SVB, на майских жуков похоже токо зеленые чето. Хотя я их на картинках токо видал.  |
|
lee Участник Сообщения: 1098
|
|
|
lee, да ну нафих, кллещи не такие, клещи хитрые.  |
|
Fargus.m.c Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
Правильно майские жуки!!! Делать не чего было, наловил (стоял в наряде по КПП, ночью делать нечего было).
Добавлено 06-12-2009 17:30
Это не блюдце, это полторашка обрезанная. Размер этих жуков примерно 3см в длину. Прикольные жучки, мне понравились симпатичные, на грудке у них шёрстка «рыженькая». Вообще прелесть. |
|
vfs77 Гость 79.178.*.*
|
| Цитата: | | Зверьё моё. фото!!! |
SVB, внучке купил вот такую куклу. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5816
|
vfs77, симпатичный заморыш!  |
|
vfs77 Гость 79.178.*.*
|
| холявщик писал: | | vfs77, симпатичный заморыш! |
холявщик, этому заморышу, всего 4 месяца.  |
|
General Участник Сообщения: 4812
|
vfs77, блин .. точно пикинес... за ним уходу больше чем за малым ребёнком.. толи кошка.. ребёнок самодостаточный.. и поиграет сам , и поспит , и сопрёт чего ежели голодный ,
ну а на счёт чистоплотности так вобще супер ... |
|
|
vfs77, чем то вы с ним похожи по аватару. СурЬезные оба. |
|
vfs77 Гость 79.178.*.*
|
| LARTER писал: | | vfs77, чем то вы с ним похожи по аватару. СурЬезные оба. |
LARTER, оба Вумные,как собаки  |
|
SVB Гость 94.178.*.*
|
vfs77, Обалденная игрушка.  |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 454
|
Вот это зверьё! А, то так баловство.

|
|
SVB Гость 178.93.*.*
|
Пятнадцатый, Молодец! Вот это зверьё. Когда-то давным-давно, держал я штук 25 индюков, штук 120 курей породы ленгорн, уток, гусей и даже свинью. А индюк у тебя обалденный. Знаю, как они защищают своё потомство. А гусаки вообще чудо в перьях. Потомство своё защищают, будь здоров.  |
|
|
Есть и баловство

|
|
SVB Гость 178.93.*.*
|
Ой, какой огромный.  |
|
|
Та не! Это просто снято так. Вот его настоящий размер.
Курей тоже раньше бывало больше сотни. Сейчас перешли на свиней, курей штук 20, так для яйца, мясо своё, да и не сильно в напряг. Через пару лет может на бычка созрею.
Индюков отдал приятелю, он увлекается всякой птицей, они чего то у нас не садились. Гусей тоже оставил четыре штуки, для красоты. Уж больно муторно щипать их. Пробовал сам - задница.
Ну вот ещё для полноты зоопарка пару фоток. Жуки такие по весне из под деревяшек лезут, размером бывают до 7 см(примерно). Красавцы.

|
|
SVB Гость 178.93.*.*
|
Пятнадцатый, Обалденные жуки.  |
|
Сын полка Новичок Сообщения: 11
|
Какая-то разява украла моего котика Кузю. Десять дней уже прошло, как пропал. Такой ласковый был котик.  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3281
|
| Сын полка писал: | Какая-то разява украла моего котика Кузю. Десять дней уже прошло, как пропал. Такой ласковый был котик.  |
У котов такое в марте месяце это норма, должен вернутся скоро.
Зато мой кот живёт с нами счастливой жизнью и ничем не беспокоится. Это счастье совсем недорого ему обошлось - всего лишь в два яйца.  |
|
SVB Гость 178.93.*.*
|
| Александр Бородин писал: | | Это счастье совсем недорого ему обошлось - всего лишь в два яйца. |
Говорят, что тогда он становится беззащитным по отношению к другим котам. Они его могут просто растерзать. |
|
samurai-san Дед Банзай ! Сообщения: 793
|
SVB, Неа, не растерзают.По крайней мере у моих родителей котяра без достоинства гоняет всех котов и собак во дворе.9 кг боевого веса.Свои животинки дворовые его знают и уже не трогают.Но если чужак обидит кого из дворовых собак при нём,а этому был сам свидетель как пекинеса соседского обгавкала чужая овчарка и попыталась его укусить.Котей во дворе залезет на лавку и оттуда за двором наблюдает.Молча встал и как танк попёр на овчарку.Я ничего не успел сделать.Но псина со двора с разодраной мордой смылась быстро.Летом на даче мышей ,крыс,ужей, стрекоз,мух,хорьков,ласку-всех повыводил с участка.Балдею с него как он умудряется с таким весом носиться по округе.Бате уже не раз говорил чтоб меньше его кормил.Да какой там.Одна надежда на лето,что на даче больше движения будет. |
|