| Автор | Сообщение |
SVB Трижды Прадед Сообщения: 1436
|
Качество снимков после сжатия получается отвратительным, но общее представление остаётся. Живём, как в раю. Море цветов. Даже птицы свили гнездо в розах. Два метра от входа в дом. За десять дней птенцы выросли и упорхнули. Такого я даже представить не мог. Несколько дней назад были крохотными и вдруг сегодня покинули гнездо.
Добавлено 14-06-2008 19:34

|
|
Bakser Участник Сообщения: 248
|
Красотишша!!!
SVB, а кто выращивает, ухаживает, занимается дизайном? Неужели - сам? |
|
|
Bakser, Совместно с женой. В основном занимаюсь посадкой и обрезкой, а также борьбой с вредителями, я. Это конечно не весь цветник. Если Адиль не будет возражать, то я помещу ещё снимки. Боюсь уподобиться MIX которого забанили за злоупотребление фото.  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 12547
|
SVB, привет! Красота ...  |
|
|
KRAB, Привет Руслан Валерьевич. Ты у нас известный ценитель красоты. Очень жаль, что качество снимков существенно снижается после сжатия. Приобрёл фотик "SONY DSC-H7". Теперь душевно отдыхаю.  |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 3693
|
SVB, микса забанили за чмошность. Картинки то причём ! |
|
|
|
Вано Участник Сообщения: 2400
|
а я вобще шокирован.. как это все получается.. в городе нет где это реализовать. село далековато.. а жена вот такое тожеб хотела.. она бы город покинулаб за такой красоты.. так что незнаю скоко буду сопротивляться  |
|
rommy Участник Сообщения: 4615
|
SVB, бизнес можно организовать.Продажа цветов(только не прокат. ).Ещё на одну машину накопить,для жены. |
|
beser Участник Сообщения: 346
|
Если-бы стока винограда.... |
|
RomanDm Участник Сообщения: 133
|
SVB, А мона к тебе в гости, на денек-два, шпане показать...  |
|
vik57 Участник Сообщения: 214
|
SVB, Из лепестков роз вино Случаем не делаешь?
А цветник у тебя--позавидуешь  |
|
|
| beser писал: | | Если-бы стока винограда.... | Винограда ещё больше. Если будет всё в порядке, то в скором времени можно будет продемонстрировать его изобилие.| vik57 писал: | | SVB, Из лепестков роз вино Случаем не делаешь? | Вино не употребляем. Пиво или водка.| RomanDm писал: | | SVB, А мона к тебе в гости, на денек-два, шпане показать... | К моему великому сожалению жена не любит гостей. Для неё это лишняя работа.  |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2446
|
SVB, Привет дед Сергей! Шоб я так жил! Красотища! Меняю 4-х комн. в Баку на сад у махновцев. А где мой горох? Покажи. Целое море цветов.... |
|
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2111
|
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 2620
|
| Moshkin писал: | | Розы - это красота ... |
ток чет ана сильна фотошопистая |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2111
|
Я фотошопом не пользуюсь вообще . Она отредактирована в ACDSee 10 Photo Manager ( резкость , цвет ) , а края завуалированы в PICASA . И урезана до 400 кб ( исходник 1.2 мб ).
оригинал
Название: Изображение 002.jpg
Оригинал: 2272 x 1704 пик., 1245 Кб
Результат: 2272 x 1704 пик., 585 Кб
Дополнительно: Картинка преобразована в Jpeg заданного качества |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 1802
|
SVB, - а такое тебе слабо? - такая "живность" в мой город залетела... и заползла 

|
|
ОлегК Участник Сообщения: 940
|
SVB, а осенью то ,осенью то какая депрессуха после такой красоты наверное наступает
У меня мама на балконе такой же цветник устроила.  |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1173
|
SVB, Впечатляет.  |
|
|
Пантелеймон, Красота. В Киргизии на ВДНХ, я насмотрелся огромных клумб. Это нужно было видеть. Такие ковры из цветов. Огромные розы. В Киргизии у меня мать обожала цветы. У неё росли огромные розы, георгины, гладиолусы, ну и прочие благородные цветы. В зале соял огромный лимон, который плодоносил три раза в год. Если лимон не срывать, то он опять зеленеет и висит. В следующий раз он снова совсеми остальными плодами желтеет. Можно не срывать три раза. Достигает в весе до 700 грамм.| ОлегК писал: | | SVB, а осенью то ,осенью то какая депрессуха после такой красоты наверное наступает | Ничего подобного. В доме цветут цветы на подоконниках. А цветы, я конечно показал не все. Весной цветет у меня и соседа море тюльпанов различных расцветок.

Resize of DSC00438.JPG 96,93 КБ Скачано: 487 раз(а)
|
|
killertv Участник Сообщения: 787
|
Покупаю сейчяс дом загородом ,тоже хочу цветов понасажать Виноград очень красивый и у меня посмотрим что осенью соберу.Дом конечно с квартирой не сравнишь.Вот фотки но рано весной сделанные,пофоткаю на днях уже с зеленью. 

|
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 483
|
SVB, молодца вы с супругой. В таком райском уголке и ругаться не захочется. Мож и моя бабка когда на пенсию уйдёт нечто подобное разведёт. А то она на лилиях сдвинулась, а я их не очень.  |
|
|
killertv, Так это не дом, а целый дворец. Если Бог даст - то летом покажу обильный урожай винограда. Выбросил вёдер 10 ещё не зацветших кисточек винограда. Иначе получается перегрузка кустов. Пару вёдер крупного винограда с куста - вполне достаточно. Если настанет полная безработица, то можно будет заняться виноградом.  |
|
killertv Участник Сообщения: 787
|
SVB, да нет дом 6х8 но очень большая тераса на 2ет и мансарде с ними 12х14м.Во вторник оформляю покупку после уже займусь хозяйством а то только успел пока помиодры,огурцы да капусту посадить.Год хорошый вроде пока наедемся на хороший урожай а то кредит будет деньги на хавку забирать |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 876
|
чот не растет ничего... потепление глабальное сказывается...

|
|
|
Ломакс, Впечатляет. Наверное у Японцев научились?  |
|
|
SVB, Деда Сережа! Жинку бы показал народу, а то она трудиться, красоту выращивает, а ее
не видели. Давай выводи ее на поляну с цветами, сам садись рядом и пусть кто-то щелкнет вас.
КАК МОЙ ГОРОХ? Не пора собирать? Может прислать еще чего-нибудь ЗАКАВКАЗСКОГО?
Дай Бог вам всем здоровья и счастья! |
|
|
| alekarp писал: | Деда Сережа! Жинку бы показал народу, а то она трудиться, красоту выращивает, а ее
не видели. Давай выводи ее на поляну с цветами, сам садись рядом и пусть кто-то щелкнет вас. |
Добавлено 07-07-2008 12:58
Вот ещё.
Resize of DSC01174.JPG 60,87 КБ Скачано: 787 раз(а)
Resize of DSC00800.JPG 92,54 КБ Скачано: 747 раз(а)
|
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1404
|
Ломакс, умеешь ты поднять людям настроение, вселить надежду!  |
|
|
SVB, Сохранил фотки на память. Гарна жинка! Да и ХЛОПЕЦ не промах! Живите долго и счастливо. |
|