| Автор | Сообщение |
alexg71@ Предупреждений: 1 Сообщения: 78
|
Нужны простейшие схемки для проверки пультов RC,облазил поиск и др. про радиопр.,видеокам.,осцил. знаю.Нужна мобильная штучка,схема от 3-х вольт.Пожалуйста,дайте ссылочку! |
|
LEVASHI Гость 81.24.*.*
|
Список телефонов с камерой устроит? |
|
AlexM Участник Сообщения: 902
|
alexg71@, поделитесь плз. критерием поиска, чтоб нельзя было найти подобного девайса? Что в Вашем понимании простейшая?
Такая устроит?
Или такая.
 |
|
|
насчёт нарушения не понял(если не трудно,объясните в чём косяк дабы в следующий раз не лохануться,критерий поиска прост-кнопочка в правом верхнем углу,на счёт простейшей вы поняли правильно,НО 3(три) вольта.Схемка мне ночью приснилась,поделился бы,но рисовать не умею.Уже работает. |
|
boris75 Гость 83.149.*.*
|
alexg71@, Схема проста ! Две батареи по 1.5 в +фотоприемник+светодиод |
|
|
так не бывает,фотоприёмнику нуна 5V,на выходе 4,5V--куда светодиод лепить?И от 3-х вольт не тянет. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 12795
|
| alexg71@ писал: | | так не бывает,фотоприёмнику нуна 5V | - ты отличаешь фотодиод от ФП?! |
|
|
за 20 лет работы думал,что да.Уволюсь нах.Штук 40 поменял в ящиках(ТВ) ,ниразу 3-х вольтовых ф.пр. не встречал .Я конечно не академик,но вопрос абыдный.И тему я вроде закрыл.Спасибо. Уволюсь ! |
|
boris75 Гость 83.149.*.*
|
alexg71@, Да как не бывает. Берем фотоприемник -запитываем от 3в -и на выход фп ставим светодиод (лучше супер яркий) Схема проста до невозможности |
|
|
ты отличаешь фотодиод от ФП?!boris75, |
|
bvr Участник Сообщения: 291
|
Я когда такую делал, питание кстати 5 вольт, но думаю и 4,5 хватит. То между выходом и плюсом прилепил резонатор от звонка телефонона,
и видно и слышно, и висит над столом уже сколько лет. |
|
boris75 Гость 83.149.*.*
|
alexg71@, Я то исправил -а вот ты на бронепоезде ещё |
|
oksol Участник Сообщения: 104
|
А как насчет без батарейки? Этим устройством пользуюсь много лет. Единственное неудобство - нужноприкладывать к уху.

|
|
andros Оленевод  Сообщения: 12156
|
alexg71@, Проще некуда ! 

|
|
|
|
Andrei Andreevich Участник Сообщения: 913
|
Мобильник с камерой уже несколько лет в кармане каждого школьника.Китайское радио стоит 70 рублей даже с батарейками! Другое дело для понта перед клиентом вредно, нужно достать солидный прибор с экраном, с длительным временем ожидания вердикта А все вышеописаные схемы жизнеспособны. |
|