| Автор | Сообщение |
blag Участник Сообщения: 359
|
Процессор 8891CSBNG 6N54 вход в сервис громкость на минимум и дисплей на ПДУ. Подскажите какая опция отключает звук BG.
Проблема заключается в том что есть два клиента которые частенько жалуются на то что пропадает звук. Не знаю зачем они роются в настройках, но постоянно переключают систему звука в BG. Толку переключить обратно не хватает, хоть и объяснял не один раз как и что делать. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12042
|
blag, Что за дет.сад. Продай клиентам инструкцию по пользованию тв и пошли на... |
|
telemexanic Пионер Сообщения: 356
|
|
|
Vlad-1966, не дед.сад а старость не радость.Люди в возрасте.Как-то неудобно кидать. |
|
Volocha Участник Сообщения: 1373
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11363
|
| blag писал: | | Проблема заключается в том что есть два клиента которые частенько жалуются на то что пропадает звук. Не знаю зачем они роются в настройках, но постоянно переключают систему звука в BG. Толку переключить обратно не хватает, хоть и объяснял не один раз как и что делать. | что,решил благотворительностью заниматься? Ходи и переключай каждый раз,когда просят! ЗА ДЕНЬГИ! |
|
telezavr Участник Сообщения: 4279
|
blag,"система звука "вроде на пульте кнопка?Можно убрать тогда,сделать скрытую.  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11363
|
Приходил как то в 90-х к НР настроить импортный TV.После настройки и объяснений что и как,получил в ответ фразу-"а можно всё это эпокситочкой залить,что бы потом к этому не возвращаться,а то я всё равно в этом ничего не понимаю!"  |
|
|
Leha ! Деньги за такое брать нужно обязательно, только не с таких клиентов. Для денег есть другие категории людей. telezavr, нет на пульте отдельной кнопки переключения. Заблокировал пока на ПДУ кнопку "меню". |
|
Alicia Участник Сообщения: 258
|
Тоже столкнулась с такой проблемой. Конечно, это не вина телевизора, но как отключить неиспользуемые стандарты? Очевидно это забито в опциях MODE0 и MODE1, может у кого-нибудь есть расшифровка этих групп опций? |
|
алеx3 Участник Сообщения: 3836
|
|
Alicia Участник Сообщения: 258
|
|
алеx3 Участник Сообщения: 3836
|
| Alicia писал: | | странный формат документа |
обычный pdf.
в открывшемся окне надо нажать DataSheet View