Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Программа "Телемастерская".

Список форумов» Энциклопедия ремонта На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Vo1
Прихожан

10-08-2007 22:12

Интересно ,кто какой программой пользуется в своей мастерской?
Eternal
Новичок

10-08-2007 23:13

все заявки и работы свои храню на кпк и нак не надо программы всякие ,эт надо иметь силу воли ,на это ,или заниматся подсчетом и статистикой ,или ремонтом ,я лично не могу ,пробовал ,от рязанова прогу ,не спорю всё окей ,хватило на месяц ,меня ,положил шляпу на это всё ,а кпк всегда со мной и не кто не просмотрит ,мою инфу ,хоть даже потеряю ,и бэк ап делаю ,
starko
Гость 62.183.*.*

11-08-2007 06:55

О! Напомнили.
http://monitor.net.ru/forum/vremont-download-12161.html
Может быть, кому-то сгодится.
Alex Homutov
Участник

11-08-2007 07:15

starko писал:
О! Напомнили.
http://monitor.net.ru/forum/vremont-download-12161.html
Может быть, кому-то сгодится.

Блин, я почемуто скачать не могу, может кто на закинет, плиз!
Альберт.
Участник

11-08-2007 10:13

я пользую Telemaster2. Автор не так давно известил о выходе новой версии на новом движке.
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-08-2007 11:41

Alex Homutov, Лови скоро прилетит голливудская улыбка
boris75
Гость 81.176.*.*

11-08-2007 11:59

Альберт. писал:
я пользую Telemaster2. Автор не так давно известил о выходе новой версии на новом движке.
Такую же сырую и мятую ..спасибо не надобно
sergeih
Участник

11-08-2007 12:21

Eternal писал:
а кпк всегда со мной и не кто не просмотрит ,мою инфу

можно посмотреть и изменить любую информацию, тем более на аппарате который находится в сети, пускай хоть и в сотовой подшучивать, дразнить
SVB
Гость 91.124.*.*

11-08-2007 12:55

Я для этой цели, много лет использую Excel. Жалко, что для наглядности не могу вставить файл. Книга разбита по месяцам. В каждом месяце разбиты графы - дата, ФИО, адрес, модель, гарантия, сумма, всего, примечание. Что бы каждый раз не писать адрес и бренд я внизу скопировал все сёла и улицы. В разделе модель - скопировал основные бренды. Стоит мне вставить первую букву, как программа сама предлагает адрес или бренд. Это стоит сделать один раз, а потом просто копировать весь чистый лист и вставлять для следующего месяца. Деньги у меня сразу обозначаются в гривнах. Меня например полностью устраивает эта программа. Пробовал установить "Телемастер", но она меня не устаивает. В конце каждого месяца подбиваю бабки нажатием Alt + =. Информация хранится за последние 12 лет. После подведения итогов, заношу данные о проделанной работе в файл "Статистика". Таким образом я вижу в каком году, в каком месяце, сколько отремонтировано телевизоров и заработано денег. подмигивание улыбка голливудская улыбка
sergeih
Участник

11-08-2007 13:19

OFFiCE_2007_RUSSiAN.EDiTiON - вот самая на мой взгляд лучшая версия офиса, очень много полезных дополнений, конечно из-за этого она ставится очень долго, но мне очень понравилась
В программе ТЛЕМАСТЕР, мне так и не удалось настроить автозаполнение и печать нужных квитанций недовольство, огорчение
Альберт.
Участник

11-08-2007 14:06

sergeih писал:
В программе ТЛЕМАСТЕР, мне так и не удалось настроить автозаполнение и печать нужных квитанций недовольство, огорчение

а справку читать не пробовали?! Фамилии забиваются!!! Если касаемо подстановки адресов, то там должен идти в начале префикс "ул.", но это не совсем удобно. У меня основные улицы забиты в Punto Switcher пару начальных букв.
по печати - на скрепке готовый шаблон и готовый наряд.
Ксерю готвый бланк наряда, режу пополам. Программа забивает только данные. (для экономии тонера улыбка
На счёт сырости и мятости!!!!!!!!! каждому своё. Я покрайней мере лучшего ИЗ БЕСПЛАТНОГО ещё не видел. Есть AVS , но там достанет заполнекние всех ирис-кодов и т.п. Она написана в основном для СЦ.
ТЛЕМАСТЕР У меня стоит на двух компах (на приёмке и в цеху) На приёмке приняли технику я вижу.Сделал отметил, приёмка уже знает. Не сделал - отметил заказ и т.п.
Склада нет, да и на кой он нужен. Как правило у каждого мастера сейчас он свой. А запчасти в основном в магазине.
Alex Homutov
Участник

13-08-2007 09:10

JohnK писал:
Alex Homutov, Лови скоро прилетит голливудская улыбка

Спасибо улыбка
sergeih
Участник

13-08-2007 09:21

Альберт. писал:
а справку читать не пробовали?! Фамилии забиваются!!! Если касаемо подстановки адресов, то там должен идти в начале префикс "ул.", но это не совсем удобно. У меня основные улицы забиты в Punto Switcher пару начальных букв.
по печати - на скрепке готовый шаблон и готовый наряд.
Ксерю готвый бланк наряда, режу пополам

У меня автозаполнение не работает, тоесть заполняется квитанция, а когда вывожу на печать там получается как в шаблоне, а не как мне надо, ребята советовали изменить форму квитанции и сохранить ее как шаблон, а я не знаю как голливудская улыбка спросил у программиста, он говорит надо смотреть, а смотреть ему как всегда некогда .
И вот еще хотелось бы на квитанции фоном разместить какойнибуть рисунок или логотип(телевизор к примеру) как это сделать ?
Альберт.
Участник

13-08-2007 15:32

sergeih, см. скрепу. там мне кажется никаких подводных камней.
В моём варианте Наряд_Бланк.xls это готовый бланк который гружу в принтер.
Getting1.xlt нужно исправить на Getting.xlt - программа ищет его. Эти данные забивает уже программа.
Никто не мешает объединить оба файла в один, и тогда грузить уже чистую бумагу.
делай любой шаблон. главное в нужных местах расположить макрокоманды.
сам файл находится C:\Program Files\Telemaster2\Documents\Getting
вот его и надо редактировать. Открываешь. Редактируешь, сохраняешь как "шаблон" выбирается внизу "тип файла" в окне сохранение документа.
Кстати, после вывода на печать и закрывании бланка он предлагает его сохранить, так вот здесь нужна отмена, чтобы шаблон не загубить.
список всех макрокоманд находится в справке "отчётность, работа с квитанциями"
на скрепке снимок что и как. Красным это макрокоманды.
те данные которые повторяются необязательно прописывать макрокомандами, достаточно =ячейка с макрокомандой.
Не получится. Присылай наряд который нужно печатать. улыбка
Цитата:
И вот еще хотелось бы на квитанции фоном разместить какойнибуть рисунок или логотип(телевизор к примеру) как это сделать ?

да всё что угодно. см. снимок.
ALES
Шпиён
Шпиён

13-08-2007 16:43

sergeih, пиши в мыло, любую квитанцию тебе нарисую, хоть с твоим профилем. улыбка
AVICom
monitor.net.ru
/

13-08-2007 20:28

starko, Интересная прога, решил под свою мастерскую переделать.
Ты сам её писал?
sergeih
Участник

13-08-2007 21:31

Посмотрел справку и все понял
Альберт., ALES, СПАСИБО!
Но вот как сохранить ШАБЛОНОМ не могу, потому как не знаю на какую кнопку нажать рёв в три ручья гы-гы
Покажите на рисунке
Ildar+
Гость 81.22.*.*

13-08-2007 21:35

1с....формы...формы..формы. остальное фигня....
sergeih
Участник

13-08-2007 22:14

Альберт. писал:
Редактируешь, сохраняешь как "шаблон" выбирается внизу "тип файла" в окне сохранение документа.

там нет такого типа файла как "шаблон" недовольство, огорчение
есть :
книга ексель
книга ексель с поддержкой макросов
двоичная книга ексель
книга ексель 97-2003
XML-данные
Веб-страница в одном файле

В двух последних файл вообще не сохраняется, а в остальных сохраняется как "лист" ексель
starko
Гость 62.183.*.*

14-08-2007 05:39

AVICom, да, моя прога. Плохо, что инструкцию не написал, там много скрытых возможностей по мелочам, самому сложно догадаться.
Не знаю, м.б. напишу еще.
Альберт.
Участник

14-08-2007 08:43

sergeih писал:
Альберт. писал:
Редактируешь, сохраняешь как "шаблон" выбирается внизу "тип файла" в окне сохранение документа.

там нет такого типа файла как "шаблон" недовольство, огорчение
есть :
книга ексель
книга ексель с поддержкой макросов
двоичная книга ексель
книга ексель 97-2003
XML-данные
Веб-страница в одном файле

В двух последних файл вообще не сохраняется, а в остальных сохраняется как "лист" ексель

а что такого нет? см. снимок Screenshot-52
Цитата:
OFFiCE_2007_RUSSiAN.EDiTiON - вот самая на мой взгляд лучшая версия офиса
И это лучшее!? улыбка пользую офисс ХР и не каких заморочек.
sergeih
Участник

14-08-2007 10:52

Альберт., ну да, я же не заметил что список продолжается..... помираю со смеху!
Сохранил как ШАБЛОН ЕКСЕЛЬ, ну и что получается недовольство, огорчение закрыл файл, а когда открыл, то он : каким ты был
таким ты и остался ....
Ну как с такими программами работать рёв в три ручья
Альберт.
Участник

14-08-2007 16:18

sergeih, завтра с рабочего компа отправлю готовый, рабочий наряд и шаблон. Попробуй загрузить в прогу и проверить.
а сейчас попробуй скинь файл Getting.xlt который в архиве в каталог C:\Program Files\Telemaster2\Documents
запусти прогу, далее выбери любой аппарат, затем жми документ- квитанция о получении в ремонт. должно всё получится. После печати и закрытии квитанции будет предложено сохранить, жми нет.
sergeih
Участник

14-08-2007 16:29

Альберт., ок! улыбка
Альберт.
Участник

14-08-2007 16:31

sergeih писал:
Альберт., ок! улыбка

работает?
sergeih
Участник

14-08-2007 16:39

да, все заработало, но почему я свои не могу сохранить ?
vasiliy78
monitor.net.ru
/

14-08-2007 16:47

sergeih, смотри внимательно куда сохраняешь. После редактирования шаблона при сохранении винда автоматом подставляет путь виндовс\шаблоны и т.д.

укажи ей путь откуда брал.
sergeih
Участник

14-08-2007 16:55

vasiliy78 писал:
смотри внимательно куда сохраняешь. После редактирования шаблона при сохранении винда автоматом подставляет путь виндовс\шаблоны и т.д.

укажи ей путь откуда брал.

сохряняю в C:\Program Files\Telemaster2\Documents, там и находятся все шаблоны проги
vasiliy78
monitor.net.ru
/

14-08-2007 16:59

sergeih, если ты поменял и сохранил шаблон куда надо то откуда бы взятся тому который был изначально?

проверь внимательно куда сохраняешь я конкретно попадал на этой фигне
sergeih
Участник

14-08-2007 17:03

vasiliy78 писал:
если ты поменял и сохранил шаблон куда надо то откуда бы взятся тому который был изначально?

ну вот так, шаблон сохраняю а изменений в нем нет недовольство, огорчение
vasiliy78
monitor.net.ru
/

14-08-2007 17:04

Ща специально проверил.

создар на рабочем столе пустой экселевский файл, открыл, делаю сохранить как открывается окно сохранения, выбираю "шаблон" путь автоматом меняется на C:\Documents and Settings\Василий\Application Data\Microsoft\Шаблоны

ПРОВЕРЬ
sergeih
Участник

14-08-2007 17:18

Альберт.
Список форумов» Энциклопедия ремонта» Программа "Телемастерская". На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Похожая информация:
  • при кидании провода "0" на батарею "дырявится
  • можно проверить БП от LCD 32" "автономно" ?
  • "Тиратронный эффект" - новое явление в физике рабо
  • Контрольный выстрел. "Пример грамотного подхода"
  • Куда пропал "гасящий импульс" из видеосигнала?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы