Прошивка ЖК телевизора HITACHI 22H8L03
- Main Board: 17MB62-2.6
- LCD Panel: LC215EUE(SD)(A1)
- PSU: 17IPS60-3
- SPI Flash: 25Q80
Информация Обновление прошивки Прошивка ТВ HITACHI Неисправности Обновление через USB Программатор Ссылки
Последние запросы схем и прошивок
-
SAMSUNG UE46D8005YU ищю дамп emmcUE46D8005YU Lion18id,ты бы почитал в интернете по этим телевизорам серии D8000 и D7000 , глядишь и узнал бы что нужно указывать версию ПО из сервисного меню . Абы какой дамп работать не будет . Понятно почему нет дампов. хотя именно еммс нет на другие флешки...Lion18id
-
Решено NOMI 32HTS11 Нужен дамп под emmcRusliff, Я со всеми теликами на ты...... но не тут, запрещают мне на этом форуме помогать :gigi:Renegat
-
NOMI 32 HTS11 нужна прошивкаRusliff, Давай я за тебя напишу )) NOMI 32HTS11 Main TP.MT5510S.PB802 CPU MT5659DHNT Panel HV320WHB-N85 EMMC KLM8G1GEMERenegat
-
-
Решено T.VST59.031 под панель LTA197B0H0F Нужна прошивка отСкачал с казми многотомный архив там была прошивка с таким же названием или чуть другим чем на гетхабе и все вроде кнопки заработали. Спасибо.telemaster1280
-
TA8130Z SIP-17 нужен даташит или схема с её участием.TA8130Z - FM PLL MPX Этого там нет. Чего нет? FM PLL MPX? Так это - функциональное назначение МС, к парт. номеру не имеет никакого отношения.segor
-
Нужна схема индукционной плитки Supra HS-700i (service manual)Промост ничего не напишу, а некачественную намотку блинов видел, специально разбирали. Силовая часть была на тиристорах, их вышибало при первом включении, оказалось катушка прогорела до межвиткового замыкания где-то посередине блина. С тех пор к индукционкам типа Супры...CYB
В современных телевизорах эту операцию многие производители переложили на пользователя. Тем не менее, у мастеров возникают ситуации в необходимости обновления ПО через USB интерфейс. Обычно это прошивка системы Андроид (android) либо ей подобной.