Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужен совет по Packard bell

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
blackbudu
Участник

23-07-2011 14:10

Народ, подскажите у кого опыта побольше. Достался мне ноут Paccard Bell ETNA-GM . Мать Р08В1.МВ.08200.. Ударник. Причем очень не хило. Матрица лопнула(ну это решаемо- из запасов), но главная проблема - слегка выгнута плата и когда присмотрелся под увеличением, видно, что отстал один край видюхи. При попытке включить она начинает греться. Стоит ли тратить время или на запчасти и не морочить голову?
MGarry
Участник

23-07-2011 20:27

Пятаки поотрывало. Снять - посмотреть. Дальше думаю сам догадаешься. улыбка
bоrman
Участник

23-07-2011 20:28

раздербань на детали и не мучайся. 99,99% пятаки на материнке оторваны под видеочипом. Раз один черт разбирать - сними видеочип и все сразу станет ясно.
blackbudu
Участник

23-07-2011 21:08

Да на счет чипа понятно, что хоть так хоть так снимать. Меня больше волнует вопрос переходных отверстий и дорожек после удара и прогиба платы. Чем обычно это заканчивается? Помойкой или есть шанс?
Artur
Участник

24-07-2011 09:47

blackbudu писал:
Чем обычно это заканчивается? Помойкой или есть шанс?

Вряд ли есть какая то статистика по восстановлению изогнутых от удара плат. Тут больше вопрос времени если есть, то почему не попробывать...
blackbudu
Участник

24-07-2011 11:50

Ну по свободе значит повожусь, если сразу начнутся фокусы, то заброшу. Сильно усердствовать, я так понял, не стоит.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Нужен совет по Packard bell
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Нужен дамп Bios на ноутбук PACKARD BELL MODEL:ALP-MANA GM/
  • Packard Bell TJ75 фото
  • packard bell pav 80(dot se) не заряжается, нет подсветки
  • Packard Bell Imedia S3800
  • Packard Bell MS2267 экран не светится

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы