Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Packard Bell MS2267 экран не светится

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
VoffkaN
Участник

23-09-2012 21:39

доброго времени суток, принесли на ремонт данную модель ноутбука, при включении кнопка питания горит красным, слышно как работает HDD и на 5 сек раскручивается вентилятор охлаждения процессора, при нажатии выброса лотка моргает красная лампочка и ничего больше не происходит. Такое впечатление что не хватает в системе какого то питания, помогите решить проблему
VoffkaN
Участник

23-09-2012 22:51

разобрал ноут, на мамке между процессором и вентилятором есть надпись F1 1A/6V F2 1A/24V сделал замеры, на F1 3V на F2 12V
Генчик
Гость 92.231.*.*

23-09-2012 23:17

VoffkaN, отдай специалисту, пока не добил ноут.
VoffkaN
Участник

23-09-2012 23:35

хороший совет, дельный, только во первых до ближайшего специализированного сервиса около 400 км, во вторых я не первый день занимаюсь ремонтом различной аппаратуры и в третьих был у меня случай когда 2 гарантийных монитора отправили в Москву в сервис центр на ремонт, спустя 3 недели они вернулись в том же состоянии в каком и были отравлены, после чего человек обратился ко мне, я их оживил!
Генчик
Гость 92.231.*.*

23-09-2012 23:46

VoffkaN, ноутбук сложнее на порядок любого, даже самого навороченного, монитора, ремонтом которых ты так гордишься. гы-гы Знаний у тебя практически нет, это видно по вопросам, поэтому риск убить ноут окончательно очень высок. Если хочешь рискнуть и продолжить на свой страх и риск, то начни с чтения этого: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=166642
Lexis1977
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-09-2012 00:42

Абсолютно согласен с Генчиком. И чтоб в ноуте сгорел предохранитель - это чудо! 1 случай на 1000 буков.
А сидюк просто заклинило или сломан, т.к. на него достаточно 5В подать, чтоб он мигал лампочкой и выплевывался.
Платформа Wistron SJM50-DN

Начни с прошивки мульта, они этим страдают.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Packard Bell MS2267 экран не светится
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Packard Bell Imedia S3800
  • packard bell pav 80(dot se) не заряжается, нет подсветки
  • Нужен совет по Packard bell
  • Packard Bell TJ75 фото
  • Нетбук Packard bell ZE6 замена клавиатуры.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы