Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Packard Bell Easy Note TM82-SB-012RU мануал по разборке

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
GIPSY
Новичок

05-02-2012 09:27

Packard Bell Easy Note TM82-SB-012RU
Помогите с мануалом по разборке. ТО что есть в обменнике не подходит.
http://monitor.net.ru/forum/packard-bell-easy-note-disassembly-downloa ...
Выкручиваю все крепежные винты, но всеравно добраться до MB никак не могу. Крышки не снимаются, такое ощущение, что надо снять нижнюю крышку а не верхню и пот клавиатуру.
Генчик
Гость 85.181.*.*

05-02-2012 16:45

GIPSY, под клавой должны быть ещё винты. Снимай сначала клаву, она вероятнее всего крепится на защёлках со стороны экрана.
GIPSY
Новичок

05-02-2012 16:53

Генчик писал:
GIPSY, под клавой должны быть ещё винты. Снимай сначала клаву, она вероятнее всего крепится на защёлках со стороны экрана.

Я так и подумал. А точнее, там всего одним винтом крепится DVD, вытащил и увидел. Но клаву не могу снять никак. Защелки судя по всему надо все однеовременно надавить и приподнять клаву?
Генчик
Гость 85.181.*.*

05-02-2012 16:56

GIPSY, защёлки можно по одной, но клаву приподнимать немного, чтобы она снова не защёлкнулась.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Packard Bell Easy Note TM82-SB-012RU мануал по разборке
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Packard Bell TJ75 фото
  • Нужен совет по Packard bell
  • Packard Bell Imedia S3800
  • packard bell pav 80(dot se) не заряжается, нет подсветки
  • Packard Bell MS2267 экран не светится

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы