| Автор | Сообщение |
санн Новичок Сообщения: 6
|
Доброе время суток!
Вопрос вот какой.
Хочу прошить тюнер Opticum 7100A новой прошивкой но немогу разобраться в этом хаосе прошивок КУЧА, загрузчиков КУЧА, что где как запутался, прочитал не мало информации по этому понял однозначно :
1.У меня клон Globo 4010 и тому подобных
2.Процессор 3329B.
Я пробовал прошить его вот что получилось
до прошивки
s\w 1.3.30 EMU
Н\W 1.0.0.0
Loader 1.1.0
после прошивки
s\w 1.3.96
Н\W 1.0.0.0
Loader 1.1.2
в водил 9339 чтобы включить эмулятор но BISS ключи не появились остальные вроде появились?
Заходил в Кей едит \BISS там пусто, из этого я понял что в прошивке нет БИСС ключей, надо вводить в ручную, согласно инструкции а есть такая прога что грузит только:
а).Только ключики БИСС или все ключики.
б).Только каналы, чтобы не сканировать и не настраивать.
ИЛИ есть уже готовая прошивка с каналами и ключами бисс.
Хот \ Амос \ Сириус, если можна .
и почему я немогу залить назад свою старую прошивку?
и как ее залить? |
|
bav Участник Сообщения: 1622
|
| Цитата: | | 1.У меня клон Globo 4000 и тому подобных |
А вот и нет. Читай дальше |
|
|
|
|
|
|
| bav писал: | | И тоже не правильно |
ну уж тогда поправте меня
а по сути чтото подскажете? |
|
|
Вся эта инфа есть на форумах поддержки данных аппаратов |
|
JeWell Участник Сообщения: 1214
|
бисс в прошивке есть, просто в меню такая закладка отсутствует. если найти редактор ключей под этот аппарат, добавить туда нужные биссовые ключики и залить их (той же прогой, кстати, которой и прошивка заливается) - то показывать биссовые каналы будет. а в меню этих ключей нигде видно не будет. |
|
|
| JeWell писал: | | бисс в прошивке есть, просто в меню такая закладка отсутствует. если найти редактор ключей под этот аппарат, добавить туда нужные биссовые ключики и залить их (той же прогой, кстати, которой и прошивка заливается) - то показывать биссовые каналы будет. а в меню этих ключей нигде видно не будет. |
бисс точно нету не показывают каналы.
а редактор ключей это интересно
у меня есть все для опенбокса х-800 там намного проще и доступнее
и редактор ключей есть, и настройки все и т.д. и т.п. |
|
zoomer85 Участник Сообщения: 158
|
Судя по процу у вас клон Globo 7010A, или же Openfox 7010A.
Отличия последнего от первого, что нельзя заливать новые прошивки, т.к. после третего включения затирается загрузчик!
Или же прошивать патченую прошивку.
Собственно чтоб не переживать, можно сразу патченую версию заливать, она будет работать во всех рессиверах.
Старая прошивка у вас не заливается, т.к. обновился загрузчик.
вот вам ссылка, там я постоянно стараюсь обновлять эту прошивку.
http://lugasat.org.ua/download/category/46-firmware_7010a.html |
|
|
|
zoomer85 Участник Сообщения: 158
|
| санн писал: | | я так поня что если проц совпадает , то лить прошивко можно или я ошибаюсь. |
Не всегда, но судя по тому что вы выше описали... версия прошивки, вход в эмулятор, загрузчик, процессор. Всё в сумме даёт понятную картину. |
|
potnij Участник Сообщения: 92
|
санн, Входишь в эмуль,в любую кодировку,выбираешь добавить,вводишь CAID:2600,сохраняешь,выходишь,на пункт назад, и радуешся,в низу BISS,инет рыть надо ,дальше как вводить ключи надеюсь знаешь???Для всех глобо-подобных ресов принцип один и тот-же сотни раз так делал................
Добавлено 13-11-2009 20:33
УРА! ПЯТНИЦА 13е!!! |
|
|
Всем спасибо, прошивка от ZOOMER85 как рас то что я хотел и проги для редактирования!
Тема закрыта! |
|