| Автор | Сообщение |
Kerzol' Участник Сообщения: 54
|
Здарствуйте!
Имеестя в наличии такой вот ресивер: Opticum 3000L..
Я в этом деле не очень силен, но хотелоь бы все таки узнать, реально ли заставить этого зверя "хитро" показывать кодированые каналы с Sirius2/3.
На форуме нашел инфу о том, что софт подходит от Globo и что это его клон.
Если можно, подскажите, пожалуйста, можно ли перепрошить кодировки этого тюнера. |
|
msat Предупреждений: 1 Сообщения: 170
|
|
|
msat, пасибки, ща буду листать... |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1945
|
Это клон глобо 5000, дигитал 4000 и т.д. Много инфы есть даже в этой ветке. |
|
|
Ребята, в общем я нашел редактор ключей на єтом тюнере - 9976.
Можно ли с пульта запулить туда ключи и где их взять? |
|
|
|
|
pfauter, спасибо!
Но я тебя прошу, не надо так эмоционально воспринимать мои вопросы. Дело в том, что я еще их не перешивал и просто хочется все сделать по-людски, а не с бухты-барахты. Так как почти нигде не написано нормально для новичков что и как и с чего начинать, пытаюсь раздобыть инфу у гуру этого дела.
Я, конечно же извеняюсь за неккоректные и примитивные вопросы...
Шнур уже есть, загрущик готов, прошивку достал. Но, мне просто стало интересно, можно ли прописать ключи прямо в редакторе кодов на самом тюнере, что бы не гемороится с перешивкой и т.д. через комп. |
|
DesAlex Участник Сообщения: 206
|
|
|
Ребята, я конечно благодарен за ссылки. Но там почти ничего не сказано можно ли перекодировать тюнер через пульт!!!
Скажите прямо без пересылок на другие форумы, это реально или нет. Если нет, то все, берусь перешивать через комп, и все нюансы - потом.
Если же реально через пульт, то подскажите как!!! |
|
remza+ Участник Сообщения: 264
|
| Kerzol' писал: | Ребята, я конечно благодарен за ссылки. Но там почти ничего не сказано можно ли перекодировать тюнер через пульт!!!
Скажите прямо без пересылок на другие форумы, это реально или нет. Если нет, то все, берусь перешивать через комп, и все нюансы - потом.
Если же реально через пульт, то подскажите как!!! |
Через пульт можно отредактировать ключи , но сам софт ( алгоритм работы эмулятора ) НЕТ. |
|
|
remza+, понял... приступаю к работе ))) |
|
|
[quote="Kerzol'"]Ребята, я конечно благодарен за ссылки. Но там почти ничего не сказано можно ли перекодировать тюнер через пульт!!!
Если же реально через пульт, то подскажите как!!![/quote]
Смотря какой у тебя залит софт и какие ключи нужно ввести. На бисс можно и вручную залить, на другие все зависит от софта. Также при помощи компа можно залить файл с ключами. Лучше не парся, а прошей новой прошивкой, все будет работать. |
|
|
Все, сделал!
pfauter, была прошивка за 2005 год (старая ужо, наверное).
По ссылочке, любезно предоставленной pfauterом, скачал архив с последним софтом и ключами (2007 год). С помощью апдейтера все это залил на тюнер. и мне пришло счастье.
Всем спасибо за помощь!
Только вот один вопрос. Есть ли ключи для обхода PowerVo, NDS на Сириусах? За viaccess даже и не спашиваю... ) |
|
|
Есть ли ключи для обхода PowerVo, NDS на Сириусах? За viaccess даже и не спашиваю
Лучше и не спрашивай....  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|