| Автор | Сообщение |
bahadur1987 Участник Сообщения: 103
|
Добрый день уважаемый форумчани поделитесь советом для отмотки щиток прибора Opel Astra H 2005 года выпуска. У меня есть калькулятор Tahosoft 19.3 он поддерживает только машин выпуска 2003 у Astra H, я мотал щиток приборов у Astra G и Vectra B но с Astra H столкнулся первые и хочу вас спросить уважаемый форумчани не ту ли у него подводных каменев, не хочу, испортит Машину она ещё у нас дорогая. За любые советы буду благодаренье. Заранее спасибо |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 503
|
Первое - приборку нужно разбирать целиком.
Второе - дисплей на шлейфе (легко можно оторвать при разборке)
Третье - пожалуй самое главное, внутри 35080. Есть чем стирать инкрементную область в ней? |
|
andrew76 Участник Сообщения: 661
|
Diman-spec,
Не все труться. проше заменить M35080. |
|
bakha198277 Новичок Сообщения: 16
|
Diman-spec чем можно стирать (инкрементную область) этой памети. |
|
|
Уважамые форумчани большой спасибо за совет. |
|
|
X-Prog, Омега стирают. У ETL есть девайс для стирания. Можно конечно же и замнить на новую. Ну и действительно не все они трутся (маркировку смотреть нужно) Но на астре я мотал - трется! |
|
|
Diman-spec у меня есть омега но омегаоранж нету, программатор Orange-4 есть отделно можно с этими программаторами стирать. И ешё у меня есть программатор Тритон+ версии 5.7. |
|
|
Для омеги покупается HPX для этого.... про тритон ничего не знаю. Тритон вроде как прогер общего назначения. Такие проегры не занимаются взломом, идеология другая. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
Именно Opel Astra H я делал Омегой на ура. ХПХ стоит всего 30 уев. Смотка этой тачки минимум 70 , 35080 чистая 10-15 , так что если купить хпх + 35080 се равно заработаеш.
Акуратно щит разбирать нада , шлейф там стремный. |
|
|
Да и еще там дублик в моторном есть  |
|
|
Где можно купить этот ХПХ уважаемый pavel-pervomaysk. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
bahadur1987, У Алексея либо Любомира либо у видака. |
|
|
bahadur1987, а омега надеюсь оригинал? Иначе забудьте про это все... |
|
|
Омегу покупал в Москве у овисального дилера имя не помню, документацию посмотрю у программатора там кажется имя продавца есть. Уважамый спецы обесните пожалуйста у меня в комплекте с омегой нету омегаоранж (не покупал) оранж-4 есть отдельно, если я куплю данный HPX могу ли я его использовать для оранж-4. Обясните пожалуйста я уже запутался. Заранее спасибо |
|