Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ECU Opel Astra 92г - определить деталь

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
Komi
Участник

16-06-2010 21:57

Подскажите что за деталь, желательно даташит. Нет управления на форсунку, с проца сигнал до этой микры доходит а вот с нее уже до транзистора сигнала нет.
http://img820.imageshack.us/img820/2384/ecu.jpg
http://img651.imageshack.us/img651/8584/27473.jpg
Bufo_viridis
Новичок

18-06-2010 22:32

Все микросхемы перемаркированы под DELCO, наверное, чтобы никто отремонтировать не мог.
Я около года назад тоже искал маркировку м/с из ЭБУ от Форд-Эскорт. Там все м/с были с логотипом Моторолы и маркировкой 700**. Тут где-то моя тема болтается. Так и не нашел. Заменил блок управления.
По маркировке ничего определить не удастся.
Наверное только по распиновке.
Попробуйте определить, что еще управляется данной м/с, какое напряжение питания. Нарисуйте, что к каким выводам подается и выложите рисунок.
Интересно, а если сошлифовать верхний слой, может под ним оригинальная маркировка есть?
Diman-spec
Участник

19-06-2010 08:22

Komi, я думаю проще блок заменить. Эта штучка поди заказная будет. Да и времени уйдет куча на поиски типа аналога.
Komi
Участник

19-06-2010 10:45

Да, наверно блок прийдется искать. Просто мне имено сам блок на ремонт принесли, что ж мне от работы отказываться улыбка Там сама микра целая, в плате где то или трещина или непропай. Сегодня еще гляну, если не найду причину отдам.
Список форумов» Автомобильная электроника» ECU Opel Astra 92г - определить деталь
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Помогите определить деталь в парктронике BOSCH от Opel Astra
  • Opel С18NZ определить деталь
  • Opel Astra H 2006 нет связи с эбу
  • Opel astra G-2000г. ,1.7td -ЭБУ 5в стабилизатор
  • Opel Astra 1.4 l 2001 г.в. глохнет двигатель

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы