| Автор | Сообщение |
Вадим_ Новичок Сообщения: 8
|
Oniks 72ТЦ11-19
м/п SAMSUNG №352
S3P8849XZZ-AQB9 лейбл с версией прошивки сорван
в/п. TDA8844
м/сх память 24C08
После включения находится в дежурном режиме.
Не реагирует на команды с пульта(сигнал доходит до м/п светодиодмигает) и панели управления
Если установить чистую м/с памяти, включается на экране высвечивается выводится информация No signal Не реагирует на команды с пульта и панели управления |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 3068
|
Ну так в чём проблема? подставляй прошитую память и убедишся она или не она. |
|
|
Так где ее взять? Весь инет перерыл, не могу найти оригинал. Если есть у кого поделитесь пожалуйста и тогда встанет все на свои места. Да, проблема такая похоже не у меня одного. |
|
FLAT Участник Сообщения: 102
|
Привет Краснодар! Oniks 72ТЦ11-19 - клон ROLSEN C2910.Есть у меня прошивка на такой проц.(правда неуверен с Oniks-а или ROLSEN-а снимал ,ну разницы нет(слил и не подписал а потом забыл)держи заодно проверишь.Кстати опции сервиса у меня есть в тетрадке выписаны,жаль нет сканера,а то скинул бы.Удачи! |
|
|
Спасибо большое! Сервис у меня есть. |
|
|
|
ZEMA01 Гость 217.106.*.*
|
Просьба обьяснить как войти в сервис Oniks 72ТЦ11-19 |
|
|
Вот держи должно подойти: |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
Александр_Тузов Гость 212.44.*.*
|
Если решение проблемы еще не найдено, докладываю - у вас неисправен процессор. Я имея сервисный договор с ООО "Горизонт-Кавказ" меняю эти процессора каждый день. Проблема связана с статическим электричеством, которое "стекает" с кинескопа на кнопки передней панели, и выводит из строя проц. Дефект "активно" проявляется зимой, когда включается центральное отопление и воздух становится сухой, возникает сильная электризация. Клиенты начинают протирать пыль с экрана, в этот момент чаще всего происходит пробой. Рекомендую прикрутить к металлизированным кнопкам передней панели заземляющий провод одним концом к кнопкам, другим на бандаж кинескопа, это в какой-то мере уменьшит риск последующего выхода из строя процессора.
Добавлено 16-02-2007 09:34
| Александр_Тузов писал: | | Если решение проблемы еще не найдено, докладываю - у вас неисправен процессор. Я имея сервисный договор с ООО "Горизонт-Кавказ" меняю эти процессора каждый день. Проблема связана с статическим электричеством, которое "стекает" с кинескопа на кнопки передней панели, и выводит из строя проц. Дефект "активно" проявляется зимой, когда включается центральное отопление и воздух становится сухой, возникает сильная электризация. Клиенты начинают протирать пыль с экрана, в этот момент чаще всего происходит пробой. Рекомендую прикрутить к металлизированным кнопкам передней панели заземляющий провод (конечно после замены процессора) одним концом к кнопкам, другим на бандаж кинескопа, это в какой-то мере уменьшит риск последующего выхода из строя процессора. |
|
|