Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus U700 как разобрать объектив.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Vitalik2
Участник

12-12-2007 17:22

В фотоаппарате был открыт объектив, на него клиент случайно сел.
Результат перекос двух колен, объектив естественно уже не закрывается.
Вопрос разбирается ли в этом фотоаппарате объектив, если да подскажите, пожалуйста, как?
Разобрал на скока смог стало на место одно колено, дальше как не пытался разбираться не хочет.
Vitalik2
Участник

12-12-2007 23:20

Оказалось не так и сложно разобрать.
Все проблема была в том что механизм заклинило, когда оптика в закрытом состоянии разобрать её не составляет не какого труда.
Мне пришлось снять плату с матрицей, подковырнув в одном из трех мест крепления фокусирующий блок с линзой ( простите если ошибся, не знаю как он должен правильно называется) снял и его потом не хитрым стоматологическим инструментом изнутри надавил в том месте где перекосилось последнее колено, оно стало на место и весь механизм заработал. Дальше скорей всего, когда оптика закрылась в ручную, с нутрии без проблем можно было снять и остальные части, но я не стал экспериментировать.
Осталось собрать все это на место.

Добавлено 12-12-2007 22:22

Остальные фото, может кому-то помогут.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus U700 как разобрать объектив.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus SP-320 разобрать объектив
  • OLYMPUS C-55, помогите разобрать объектив
  • Olympus mju840 разобрать объектив
  • Olympus mju-700- помогите разобрать объектив
  • не могу разобрать объектив Olympus C-70 zoom

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы