Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus µ-mini Digital ...не включается.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Electr
Новичок

04-02-2007 23:58

Принесли ЦФК Olympus µ-mini Digital . Клиент пытался включить его от какого то блока питания (в результате видимо или переполюсовка или перенапряг) после этого он перестал включаться . После подачи питания (ток потребления в момент подачи скачком прыгает до 400 mA и сразу на ноль) через секунд десять начинает мигать светодиод (слева от экрана, экран не светится) , светит пять световых посылок ,по четире вспышки светодиода в каждой посылке. Нигде ничего на него не могу нарыть, может кто сталкивался с чемто подобным? Зараннее спасибо.
vladem
Новичок

05-02-2007 10:28

Сталкивался и отдал обратно без ремонта. Вскрытие показало "вздутие" пару микрух.
До замены микрух или платы не дошло, клиент предположил сам стоимость ремонта.
А я в свою очередь даже не успел начать поиски.
Electr
Новичок

05-02-2007 11:08

Естественно я тоже вскрывал, осмотр под микроскопом ничего не дал ,внешне все компоненты и дороги целы. Если бы хоть знать что он пытается сказать этими миганиями.....
Electr
Новичок

10-02-2007 10:40

Ситуация немного проясняется, на входе питания стоит 6-ти канальный шимконтроллер (мах 1567) , отсутвуют некоторые выходные напряжения, попробую заменить. О результатах отпишусь ....
Electr
Новичок

12-02-2007 18:22

Поменял ...все заработало !!! Всем спасибо...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus µ-mini Digital ...не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • OLYMPUS mini DIGITAL
  • Olympus Pen mini PM1отключается.
  • Olympus miu mini перестал включатся
  • Olympus mju-mini крышка объектива
  • Странный дефект изображен. на Olympus mju-mini после ремонта

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы