Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

OLYMPUS FE-115 не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
vfcnth
Участник

08-05-2008 06:52

Всем доброго здравия! Мужики я никогда сам не сталкивался с ремонтом цыфровых фотоаппаратов ,поэтому нужна потдержка ,спецам неохото нести,нужно пробовать своими силами,неисправность такая он просто не включается,идаже тока не потребляет не от батарей ни от доп источника,думаю предохранители,но зрение не позволяет,их найти,мож кто подскажет в каком месте они прячуться?Аппарат"OLYMPUS FE-115 " Прошу помощи
YURIK_AVS
Участник

08-05-2008 08:20

Правильно, поиск неисправности в таком случае стоит начинать с предохр,обычно они расположены рядом друг с другом,но могут быть и разнесены.В основном в районе контактов питания.Только вот не знаю,есть ли смысл,самому их менять,если зрение не позволяет их найти,то и менять я думаю тоже затруднительно будет.В любом случае удачи!
vfcnth
Участник

08-05-2008 10:22

YURIK_AVS, Большое спасибо,взял лампу с лупой ,иподсветкой нашол 3 предохранителя 2 изних в обрыве,ща попробую мычки кинуть!
retx
Участник

08-05-2008 16:08

vfcnth писал:
ща попробую мычки кинуть!

еще один голливудская улыбка
EVO
Участник

08-05-2008 21:14

убьешь фотик нахрен.
отдай спецам, дешевле будет.
просто так предохранители не горят.
gastello
Участник

08-05-2008 22:51

Нуц вааще - таки горят... в 115 м горит - но тока ОДИН
Если сдохло несколько - тогда уже причина..... имеииться

и ради Бога - не нужно ставить перемыки...ну на крайняк хоть тонюсинькую проволочку впаяй - желательно подлинее - петелькой..
а правильно - припаять проводочки вместо фусика и к прибору с защитой = и ток увидишь и схему спасешь
vfcnth
Участник

12-05-2008 15:04

retx писал:
попробую мычки кинуть!

Прошу прошения ,я нетак выразился ,естествино,только через прибор с защитой, А на счет
retx писал:
еще один

Проходили это, опыт имееться!И к стати gastello, Был прав в обрыве оказался только один на втором видимо при измерении контакта небыло,на щупах.-Аппарат заработал,только нехватает немного фокуса,а мож уже сам придераюсь,потому ,что мой ,а не клиента,и причина нашлась,вскрыл бп.а там электролит,на вторичке опух,Всем большое спасибо-за потдержку!!!
Nikolaev-Ufa
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

02-07-2009 11:03

Предохранитель там один Только что сделал. Маркировка "32"
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» OLYMPUS FE-115 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus X-775 Не включается
  • Olympus D-715 не включается
  • Не включается Olympus c-160....
  • Olympus X-15 сам включается
  • Olympus VG-120 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы