Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Olympus C-480zoom не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Механикус
Участник

27-04-2011 17:57

Доброго всем, времени суток. Этот аппарат пришел ко мне повтором. первый раз перебирал объектив. Второй раз принесли с дефектом не выезжает объектив. Я перебрал объектив, все в нем проверил и решил собрать фот. И тут оказывается, что он не включается. даже светодиод не моргает. При рассмотрении платы заметил, что при разборке аппарата повредил один фус. поменял, и опять не включается. На кнопку включения поступает около 3в. Всю плату облазил ничего подозрительного. Без схемы туго Помогите советом или мануальчиком.
Также второй вопрос- валяется у меня фотик Olympus FE-120 в таком-же корпусе, но у него неисправна матрица точно. Какая там матрица и чем её мона поменять. Я бы собрал FE-120 и поменялся с клиентом.
Заранее благодарен.
Механикус
Участник

05-05-2011 19:15

Коллеги!!!! Есть-же в России сервисы по Olympus, Помогите пожалуйста мануальчиком на C-480. Весь инет перерыл ни чего не нашел.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Olympus C-480zoom не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Olympus FE-115 не включается
  • Olympus FE-230 не включается
  • Olympus X-15 сам включается
  • Olympus X-930 не включается
  • Olympus FE-170 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы