Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ODEON DVP-316. Умер после прошивки.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
mnn72
Новичок

08-04-2008 01:03

ODEON DVP-316, проц. MT1389DE. Решил заняться ремонтом и прошивкой DVD и - первый блин комом. Сначала сжег проц, нашел заменил. Прошил MTKTool(ом) - аппарат умер. Я подозревю что прошивка более ранняя, чем была. Помогите советом пожалуйста. Он у меня первый вот он меня и поимел. Теории не хватило...
ФАРТ
monitor.net.ru
/

08-04-2008 02:44

mnn72 писал:
Решил заняться ремонтом и прошивкой DVD и - первый блин комом. Сначала сжег проц, нашел заменил. Прошил MTKTool(ом) - аппарат умер. Я подозревю что прошивка более ранняя, чем была. Помогите советом пожалуйста. Он у меня первый вот он меня и поимел. Теории не хватило...
Не отчаивайся - на третьем потери будут меньше. улыбка Для "добавления" теории читай http://monitor.net.ru
mnn72
Новичок

08-04-2008 13:39

Все, заработало. А для прошивки я использую UNIBOX который использую для ремонта мобилок и работает по USB. Просто на форумах все говорят о COM, но мне удалось подружить юник с DVD. Может есть еще у кого опыт в этом деле давайте поделемся, я чтоб эти два устройста соединял четыре ночи.
vaso5
Замечательный сотрудник

08-04-2008 14:01

Вот интересная мысля. Я думаю надо установить драйвер Profilic или FTDI (на чём уник сделан) далее появится виртуальный СОМ порт. И в МТКToolе выбрать нужный порт. Даже мыслей не было пробывать. На МАХе шъётся 5 минут. И собрать его ещё минут 20. Насчёт поделиться не знаю, а махнуться могу. Шнурок на МАХе под СОМ, меняю на UNIBOX со шнурами. гы-гы
Васисуалий
monitor.net.ru
/

08-04-2008 15:23

Вот тут >> http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=147654 ,обсуждаются вопросы перепрошивки МТК-шек, если есть что написать - милости просим!
genam
Участник

10-04-2008 14:35

Виртуальные порты по большей части глючные, и в редких случаях работают корректно, старый добрый лпт и ком это, надежно,практично и правильно!
Список форумов» DVD» ODEON DVP-316. Умер после прошивки.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • двд odeon dvp 359 после прошивки практически бездействует
  • BBK DV313S умер после прошивки
  • DVD BBK DV315SI умер после прошивки.
  • дом.кинотеатр LG LH-D6230Х умер после прошивки
  • Умер Xoro 311 Pro после попытки прошивки кабелем.Ваши советы

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы