| Автор | Сообщение |
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1650
|
на РС нет флопи, есть DVR RW + Nero6, надо сделать загрузочный СД с набором программ, проги есть на винте, есть всякие загрузочные СДиски. Как-то необходимости не было создавать Boot CD вот и не знаю как сделать  |
|
Генчик Участник Сообщения: 8065
|
Viat, а Nero у тебя есть? Выбираешь опцию Boot CD, ставишь режим эмуляции флопика, а потом накидываешь на диск всё что тебе нужно. Менюшка на твоё усмотрение, делается в autoexec.bat, или ссылкой оттуда на отдельный *.bat файл. |
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 341
|
Программ типа Boot CD Wizard сотни, поищи в интернете |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1467
|
А зачем его создавать ? Уже все создали до нас !  |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 757
|
Если бутявку делаю.
С начала на дискетке её ваяю, а после всё что нужно с винта беру.
Это для экстренных случаев когда с винта не загрузишся.
А для автозапуска болванок в винде, этого полно в инете.| Moshkin писал: | | Уже все создали до нас ! |
|
|
|
Для экстренных случаев есть Acronis True Image . |
|
|
Генчик, спасибо сделал.
m.ix, хоть бы сообщение прочел , ну нет у меня флопа, потому и вопрос был
И нет смысла "засирать" базу постами без инфы  |
|
mastak Гость 82.211.*.*
|
А можно я похвастаюсь? Вчерась знакомый записал мне iNFR@ CD 6, весчь. Короче LIFE CD с winXP и кучей интересных прог. Жаль мопеда и сетку на ней не смог поставить, а с офисами работает нормально. Хоть и не для этого заточена, а для восстановления битых операционок и теста железа. На диске ссылка, где мона качнуть его образ: www.philka.ru , только я тама ничё проэто не нашёл. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 757
|
На др компе дискетку прекатать на болванку или флэшку, что б на твой комп перегнать. |
|
zommer Участник Сообщения: 70
|
Попробуй BartPE. На основе дистрибутива Win XP создается загрузочный диск с 32 разрядной Windows, на этот диск, по своему усмотрению можно записать все необходимые программы. |
|
|
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 894
|
|
|
igor.gm, Спасибо, но проблема давно решена, единственный трабл был, что нет флопика и boot cd был нужен с конкретным набором программ для снятия паролей с HDD, которых на всяких СД реаниматорах нет.
Тема закрыта. |
|