| Автор | Сообщение |
PolyFOX Участник Сообщения: 173
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У телефона обновили прошивку до 111.030.0609 пропал русский язык. Имею HWKufs micro и модифецированую прошивку той-же версии с русским языком. Как залить прошивку или отдельно языковой пакет?
Заранее благодарен за помощь. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
Залить с русским эту же версию: COR, PPM, UDA и CUS. |
|
|
Vad! А не подскажешь, где взять такую-же прошивку с русским языком?! Я натыкаюсь на одни модифицированные. |
|
koctjntin Участник Сообщения: 709
|
PolyFOX, nokia firmware download для ленивых. |
|
--- Tima--- Участник Сообщения: 94
|
если у тебя есть бох и есть прошивка то в чем проблема???? прошивай и радуйся жизни |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
| PolyFOX писал: | | Vad! А не подскажешь, где взять такую-же прошивку с русским языком?! Я натыкаюсь на одни модифицированные. |
Есть прога называется NaviFirm+ 1.6.1, с помощью него можно скачать любую версии прошивку! |
|
osmak_n70 Новичок Сообщения: 3
|
И не обязательно шить телефон полностью.В УФС проставляем файлы прошивки той же версии что и залита,убираем галочки с MCU, UDA.Оставляем галочку только PPM ,жмем кнопку флэш и по окончании радуемся русскому.Работы меньше пяти минут |
|
077pavlo Участник Сообщения: 133
|
|
|
Не нашел кабеля F-Bus под него. Решил изготовить самодельный. Распиновку на N8 нашел а вот куда втыкать резисторы не знаю. Если есть у кого нибудь схемка поделитесь пожалуйста. |
|
lexa.p Участник Сообщения: 304
|
Шей по USB. Гараздо быстрее. |
|
|
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1408
|
|
|
Да через UFS. Поддерживает USB, причем давно! |
|
|
Объясните, как это делается!? У меня тело подключено к одному USB разъему а UFS к другому. При нажатии на кнопку INFO лог с телефона проходит. А при попытки залить в него прошивку ругается USB Boot Error. |
|
|
Прошивать с выключеного состояния, как в фениксе в мертвом режиме. |
|
--- Tima--- Участник Сообщения: 94
|
PolyFOX, неужели так тяжело его прошить?????
1 устанавливаешь нужную версию прошивки на Комп
2 открываешь DCTxbb5
3 переходишь на вкладку bb5 там находишь свой N8
4 переключаешь интерфейс на usb
5 чтобы не мучатся с переводом в test mode... ослабляешь два нижних болтика,снимаешь нижнюю крышку и передергиваешь батарейку..
6 подключаешь к телефону usb кабель
Добавлено 27-03-2012 21:10
7 жмешь проверку и нажимаешь кнопку включения.. после чего берешь инфо.(невздумай пасадить версию ниже чем у тебя на телефоне)
8. если все проделанно как надо то файлы прошивки выставятся автоматически... если нет то указываем к ним путь!!
9 еще раз дергаем батарейку жмем флешировать и нажимаем кнобку включения
10 после оканчания прошивки жмем на сбросы и все радуемся жизни!!!!!!!!!!! |
|
|
Tima, большое спасибо за подробную инструкцию. Не знал про манипуляции с батареей. Все получилось. Правда не с первого раза. Как написано в 8 пункте, файлы действительно встали сами но под европейский код региона. Так как телефон серый. При повторной прошивки, указал путь к прошивке скаченной мной ранее с русским языковым пакетом. Все, радуюсь русскому. Тему закрываю.
P.S. Спасибо всем участникам.  |
|