| Автор | Сообщение |
misterz Участник Сообщения: 66
|
Всем доброго времени суток .Принесли телефон N73 (не китайский),проблема тихий звук при разговоре.Причем громкость на экране регулируется, но реакции в динамике -ноль.Перекатал микросхему n2200 ничего не изменилось.Может у кого встречалась подобная неисправность? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
Т.е. Уровень громкости фиксированый и на положение регулятора громкости не реагирует (хоть на 0 ставь, хоть на мах - громкость не пропадает и не добавляется)? |
|
|
Да,все правильно,очень тихий звук и не меняется, хотя на кнопки громкости дисплей реагирует |
|
|
misterz, Для начала сбросить настройки, если не поможит, попробовать прошить. |
|
|
Настройки я уже сбрасывал, завтра попробую прошить |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3391
|
| misterz писал: | | громкость на экране регулируется, но реакции в динамике -ноль |
Регулируется какая громкость?При исходящем или входящем звонке громкость попробуй покрутить. |
|
|
| Сандро писал: | | Регулируется какая громкость?При исходящем или входящем звонке громкость попробуй покрутить. | При обоих звонках громкость в телефоне маленькая.Еще заметил одну вещь , если переключить телефон в громкоговорящий режим, то там все регулируется нормально,тихий звук только в обычном режиме |
|
|
misterz, UI Settings сбросы попробуй. |
|
|
сбросы настроек сделал, телефон перепрошили- ничего не изменилось |
|
|
misterz, Получается, что AVILMA (N2200) сдохла. Выхода она коммутирует, а на одном из выходов не регулирует амплитуду (внутри). |
|
victorvc Участник Сообщения: 40
|
Vad UI Settings сбросы попробуй.
А что это за настройки? У меня такая же проблема |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3391
|
|
|
Всем доброго времени суток.3 раза я менял n2200,но они приходили каждый раз с разными дефектами,замучался их обменивать в Москве....Недавно принесли N73 с другим дефектом, я переставил микросхему-результат такой же , что и с родной N2200.Что еще кроме нее может отвечать за звук в динамике ? |
|
victorvc Участник Сообщения: 40
|
Проковыряй дырочку через которую звук идет,просто попала грязь,даже при продувке воздух не идет,тока вчера сделал 73ю таким образом |
|
Wire2 Забанен  Сообщения: 5
|
victorvc, подтверждаю, в этом аппарате звук в разговорном динамике крайне сильно зависим от правильности и прямого наличия прокладочек под разговорным динамиком и чистоты акустического канала в верхней панельке !!! Предупреждение :
| Поднятие старых,неактуальных тем. |
|
|