| Автор | Сообщение |
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4007
|
Доброго времени суток, Уважаемые.
Выключить его невозможно. Сброс, "перепрошивка" результатов не дали. Sim видит- по крайней мере меню ее кажет.
В тупике- где "копать"? Тельце стерильное, побитостей так же не заметил.  |
|
Slonara Новичок Сообщения: 14
|
Сергей,недавно читал на форумах, что режим "в самолете" включался после замены родного тача на китайский. |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
|
|
Родной, Андрей.
| Slonara писал: | | после замены родного тача на китайский |
Не было замены...  |
|
DeChic Новичок Сообщения: 2
|
Был у меня с режимом только "в самолете".При попытке вывести из режима часто начинил мигать значок самолета. С imei был не порядок, не помню что, Прошивал через программу NSU for retail. IMEI стал норм, "самолет" пропал. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3306
|
DeChic, мне твое сообщение рассматривать как флуд?Или как набор сообщений?Или еще как? |
|
|
| DeChic писал: | | С imei был не порядок, |
Так писал ведь- нормально- родной.  |
|
Slonara Новичок Сообщения: 14
|
|
|
Slonara, СПАСИБО!
"Шиванул" товарищ- обновил до последней версии и вроде как все пошло. Тело пока у него- возьму завтра буду держать "отчет"
Сандро, Александр, тему пока не закрываю. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3306
|
| Сергей Козырев писал: | | Сандро, Александр, тему пока не закрываю. |
Ды ради Бога
Я тут к теме прихалявил.У самого два таких лежат,разбираться не охота было.  |
|
|
| Сандро писал: | | разбираться не охота было. |
Ну тогда...Жлемс результатов.  |
|
DeChic Новичок Сообщения: 2
|
О,как...флуд значит. Попробовали бы сначала. |
|
|
Доклад сообществу:- все нормально после очередной перепрошивки. Правда замеченна одна странность-у всех доступных ОПСОСов все путем-только у Мегафона интересная хрень- при "минусовом балансе" не хочет, змей, казать баланс-"Закрытая группа".. Возможно в настройках сто то. Так как тело изначально от "МТС" и владелец только им пользуется- не стал забивать мозги.
Всем спасибо! |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
Ребят, а не было такого, что после установки китайского тача блокировался телефон. Вчера три штуки за день поставил, у двоих появилось-повторите через 100500 минут. Ну пофик, думаю, клиенты натыкали пароль не правильно. Но оба говорят, что блокировка стояла, но пароль они знали и его просто надо было ввести, а не ждать сто лет. Чё за х? Врут или всё таки как-то тач повлиял? Не один десяток тачей поставил на 520-ю, такого не встречалось, но чёт сомнения гложат. На той , где не включена была блокировка всё норм, на двух других, где стояла-мильён минут. |
|