Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6030 вместо мелодии вызова -единичный "ПИК"

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
iskatelj
Участник

24-07-2007 12:13

W-O-W Nokia 6030 вместо мелодии вызова -единичный "ПИК" и нет вибросигнала.При этом в правом нижнем углу экрана пишется "тихо", хотя в настройках установлено "на улице" и "вибро" включен. При срабатывании будильника или при приеме СМС-также только один "ПИК".
Аппарат гарантийный. Один раз по этому поводу сдавал в сервис.Прошел примерно месяц и ...то же самое!
Подскажите пожалуйста- это вина модели 6030 вообще или только моего экземпляра?
Можно ли каким то образом (без ремонта) восстановить нормальную работу?Заранее спасибо за помощь. Привет !
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-07-2007 12:49

iskatelj, А в настройках, какая мелодия стоит на звонок? Уровень громкости звонка сколько? Вроде такое "пик" в юзерских настройках выставляется...
iskatelj
Участник

24-07-2007 14:16

Vad писал:
А в настройках, какая мелодия стоит на звонок? Уровень громкости звонка сколько? Вроде такое "пик" в юзерских настройках выставляется...

Такой режим в настройках есть. Я делал попытки изменять с "улица" на "обычный, но ничего не меняется. К тому же при режимах с "пик" должен работать "вибро", когда он включен, но этого не происходит.Регулятор громкости установил на максимум, но...ничего.Мелодия стоит из списка предлагаемого изготовителем.
Я зарегистрированный пользователь сайта, но занимаюсь в основном ремонтом видео и аудио аппаратуры.
Спасибо, что нашли время для ответа!Может быть кто то еще из мастеров найдет возможность помочь.Судя по инфо на некоторых сайтах НЕТА вопрс не так уж прост. Возможно я и ошибаюсь в своих выводах, так как действительно нет опыта ремонта мобильников, поэтому и обратился к профессионалам.
Еще раз спасибо за ответ и прошу проявить снисходительность к дилетанту.

Добавлено 24-07-2007 14:52

ДОПОЛНЕНИЕ: Пробовал изменять выбор мелодии из предлагаемого изготовителем списка. При выборе ранее выбранной мелодии и на некоторых других нет проигрывания выбранной в данный момент мелодии.
При попытке заставить звучать через строку меню "открыть" выдается информация "файл поврежден" .
Похоже без ремонта не обойтись!?
Bzzz
Участник

24-07-2007 23:36

прошей его
это у них болезнь такая,раз в 2-3 месяца шить надо
iskatelj
Участник

25-07-2007 09:52

Bzzz писал:
прошей его
это у них болезнь такая,раз в 2-3 месяца шить надо

Спасибо за помощь!Буду менять на другую модель, пока есть гарантия.Успехов и спасибо за то, что нашли для меня время.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 6030 вместо мелодии вызова -единичный "ПИК"
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 2300 перезапускается при входе в "мелодии"
  • Nokia 6170 не работает "динамик" и кнопк "OК&
  • Nokia 7270 кнопки vol "+","-"
  • Nokia 6101 утопленник, на дисплее "Test mode"
  • NOKIA 6670 пишит "Infected by CommWarrior"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы