| Автор | Сообщение |
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 3950
|
Доброго времени суток, Уважаемые. Данное тело после влаги,промыто, прогрето. На всех "кнопках" 0.69 V (за исключением кнопок громкости- там -норма. В схеме нет "клавы"- как понял идет обмен с процем не совсем стандартным способом- т.е. на самой "клаве" стоят 2 чипа- назначение не ведомо. Подкинуть для проверки пока не представляется возможным. Может быть я что то не понял, что то упустил?  |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5404
|
|
|
vaso5, Василий, так я и думал. aziz, Спасибо, но что там советуют я уже проделал. Закажу "клаву"- а там будет видно. |
|
|
Сергей Козырев, как вариант проверь питание на микры клавы поступает. Шины не подсажены, кондюки. Я не помню что там стоит, редко приходят в работу |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Сергей Козырев, я не понял, у тебя что с ТА? Клава не работает? |
|
|
| aziz писал: | | Клава не работает? |
| Сергей Козырев писал: | | . На всех "кнопках" 0.69 V (за исключением кнопок громкости- там -норма |
Угу.  |
|
|
Сергей Козырев, Серёга, попытаться осликом посмотреть шину на R2852 и R2853, это подтяжка к VIO |
|
|
vaso5, Василий, похоже не придется- замена подложки требуется- просто крепенько шлейфам досталось- 3 обрыва нашел- дальше нет смысла, причем на разных шлейфах (там на изгиб кроме основного еще 2 на платку боковую идут).Даже в одном положении клава начала отвечать. пора в "родную" тему.  |
|
|
Сергей Козырев, ну дык тогда замена  |
|
|
Всем спасибо.  |
|
|
Может кому поможет.