| Автор | Сообщение |
ZverID Новичок Сообщения: 5
|
Nokia 6300. При включении камеры или воспроизведении видео виснет или перезагружается, хотя последнее время чаще перезагружается. Думал проблема во флешке или теме, но при установки темы на заводскую и извлечении флешки ничего не меняется. При чем проблема не зависит от аккума ( другой ставил и на зарядке пробовал). Пожалуйста подскажите что делать и где взять схему. |
|
214837 Участник Сообщения: 2605
|
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
с вашими познаниями и ЖЕЛАНИЕМ прямая дорога в СЦ! |
|
|
pundev, К чему ты меня приплел?  |
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
,214837, сорри так выщло,ну а смысл вообще кидать схему с таким вопросом? |
|
|
pundev, Должен же человек начинать ориентироваться.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5784
|
| 214837 писал: | pundev, Должен же человек начинать ориентироваться.  |
Клиент с такими познаниями и желанием залезть в аппарат, по итогу, увалит телефон, а после визита в СЦ еще и лишит кого то из специалистов заработка фразой: - А чО так дорого то???
Если я окажусь не прав, то пусть топикстартер продемонстрирует свои познания в следующих сообщениях. |
|
ZverID Новичок Сообщения: 5
|
За ссылку спасибо.
Добавлено 06-10-2009 18:21
А насчет познаний: все с чего то начинают. А свой хоть в расход пустить не жалко. |
|
e-kuz Гость 85.26.*.*
|
Вопрос конечно не в тему, но все же самому интересно, у меня был тел с похожими симптомами только ко всему еще прилагалось то, что и при проигрывании видео тел вис. Заменил все стабилизаторы и фильтры по питанию, видеопроц, видеопамять проблема осталось той же и не програмно тоже. Все напряжения были в норме...... |
|
|
| e-kuz писал: | | Вопрос конечно не в тему, но все же самому интересно, у меня был тел с похожими симптомами только ко всему еще прилагалось то, что и при проигрывании видео тел вис. |
У меня было подобное, но с 5300.
Но самое удивительное-оказался окисел на разьеме дисплея !!!
При том,что дисплей не косячил.А видео не воспроизводилось,но звук шел.При том,что "висел" кадр.При включении камеры тело уходило в "кому".
Это говорит о том,что внешний осмотр нельзя пропускать.  |
|