Симптомы такие: телефон упал, после этого экран ничего кроме белого цвета не отображает. После вскрытия найдены такие повреждения: нет какой-то "стекляшки" (наверное) возле сим-холдера (см. рисунок). И отбит кусочек "стекляшки" под клавиатурой (см. рисунок). Вопрос: что это за "стекляшки" и как правильно поставить на них перемычки, если это возможно? И третий вопрос: может что-то еще проверить, что может давать такие симптомы? Но это, как я понимаю, только после того, как что-то решиться со "стекляшками". P.S. За качество фото, прошу прощения.
Какое-то странное описание , что значит нет какой-то стекляшки, а слабо по схеме определить какой? Давай всё делать на более профессиональном уровне! Думаю, что нужно хотя бы попробовать посмотрень в мануал... Без обид посмотри и расскажи всё более конкретно.
Да, критика совершенно справедливая, прошу прощения. Но сделайте скидку на то, что я только начинаю ремонтировать телефоны. Гляну в мануал и напишу всё более конкретно.
Добавлено 19-10-2007 23:16
Посмотрел мануал и круг проблем стал меньше Теперь я могу сказать, что откололся кусочек элемента R3200, а тот который над сим-холдером, его, как оказалось, там вообще не должно быть (странно, место для него ведь есть). А заведомо рабочего дисплея нет.
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)