| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 451
|
Ув.спецы, телефон моего знакомого, как сказал, его мама играла в телефон и догралась до того, что внешний дисплей светит синим, а внутренний через равное время кратко моргает( не подсветка, а графика). Телефон в идеальном состоянии! Вскрыл низ, все хорошо, верх не стал колупать, жду пока еще такой появится, чтоб платы мохнуть для проверки. Прошил первый раз на такую же как была, теперь выше версия- без изменений. Может кто с этим встречался? Заранее благодарен. |
|
Lukey Участник Сообщения: 53
|
А ты прошил толко мсу и ппр исли да то прошеи и галирею если не поможет сделаи ерасе (остарожно с пм) потом прошеи полныи комплект |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
проверь коннекторы на плате и шлейфе.часто ножки коннектора на плате,подгинаются внутрь самого коннектора,такая беда и получается.есть еще вариант с выходом из строя(не расколом!!!) внешнего лсд,он и подсаживает внутренний. да и шлейф рабочий подкинуть не мешало бы,для начала! |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
Меняй внешний дисплей и все будет нормально,только желательно ставить оригинальный,в этой модели с китайскими внешними дисплеями внутренний тоже будет моргать,хотя изображение на нем будет. |
|
|
denss истину глаголет! работать с китайским будут оба,но и моргать тоже оба будут.а оригиналов я как-то,по-крайней мере в Мск на Митино не встречал.брал от 6170\7270 моргают,но объяснял клиентам,что иначе никак...  |
|
Porter Участник Сообщения: 5678
|
многократно попадались тела с подмоченой междисплейной платой в области конектора шлейфа, конектора дисплея. причём сам телефон был сух. |
|
|
Вскрыл верх, все коннекторы в норме, отключил малый дисплей большой всеравно моргает. Большой дисплей при отключенном малом должен моргать? |
|
|
по идее нет,но я не пробовал.ммммм...скорее всего не должен он моргать,если исправно все. |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
Пока не поставишь внешний , внутренний моргает . |
|
|
Всем спасибо за помошь! Буду искать исправный внешний дисплей. |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
Небольшая информация :
видел с разными номерами (4850873 и 4850927) ;
если поставить с другим номером всё работает , только моргают и внешний , и внутренний. |
|
|
тему замены внешнего лсд на 6101,мы уже где-то обсуждали.повторюсь,сидел на фирме подбирал вместе с телефоном,видел как минимум 6 разных партномеров(циферок на них),какие-то полосят,какие-то моргают.перебрал штук 30,отобрал 2,но все равно они контраст внутреннего подсаживают,заметно невооруженным глазом. |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
|
|
Всем спасибо! Седня пришел такой же телефон с исправным дисплеем. Подкинул, все отлично работает, моргать перестал. Теперь поеду на фирму, буду выбирать. |
|