принесли телефон с разбитым дисплеем внешним ,поменял на новый и начал моргать дисплеи оба, ставишь разбитый внешний все внорме , ставишь полностью голову от другого тоже моргает,что можно сделать чтобы он работал номально .
подбирать надо внешний лсд.на наклеечке белой, сверху мелкого дисплея цифры напечатаны,желательно ставить с такими же,либо брать с собой телефон и подбирать дисплей на фирме.покупать можно от 6170\7270,подобрать можно,а экономия реальная(около 200р.!!!).
я3, боюсь asferrum, прав.Прошить его можно,но не переусердствуй.Я через этот дисплей с год назад зашил 6101 до смерти.Меня сбило то,что на 7270 этот дисплей работал нормально.
вот только сегодня такой и поменял на6101.было 2 новых на 6170\7270 с разными артикулами,один полосит,моргает и контраст "никакой",второй получше,но все равно моргает раз в 3 сек.примерно.причем,зараза, и внутренний лсд приглушает во время своих морганий. все-бы ничего,если бы он контраст внутреннего не трогал.завтра клиенту позвоню,понравится-отдам,не понравится-будем неделю ждать когда привезу другие,подбирать буду...
пробовал кучку из 18 штук,подобрал 1 который меньше всего "глушит" контраст большого лсд.нормального не нашел ,через неделю приедет клиентка,попробую с таким отдать....
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)