Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 6101-не включается

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
FLАSH-5
Участник

10-10-2007 09:34

привет всем!!!принесли енто тело сказали что после длительного разговора по еному телефону АКБ полностью разрядилось,потом ставили на зарядку а он не заряжается,и не включается.Я зарядил АКБ в "лягушке" до 4,2в тело реагирует только внешним дисплеем-т.е не засвечивается а появляются точки по всему дисплею,это при подключении АКБ к телу и без нажатия на кн.включения.А при нажатии кн.включения ток прыгает до 40ма и падает через 4секунды до 0ма.тело вскрыл обнаружил окиси со стороны клавиатуры внизу в районе интерфейсного разьёма,всё прочистил,промыл и прогрел феном с флюсом,телу не помогло.Апосля прогрел UEMEK,UPP,и ещё рядом стоящюю микруху,не помогло.Через пару дней пятаюсь включить енто тело-основной экран засветился полностью белым,потом написал что АКБ разряжен потом опять белый и не выключается,светился тока основной экран,больше не чего,потом зарядил АКБ и опять старая песня,как и раньше.ПОРОграмматора пока что нету.Я думаю что дело в железе подскажите где копать? Прошу помощи
SSVD
Участник

10-10-2007 11:32

перепаивай микросхемы и посмотри плату где стоят жк
FLАSH-5
Участник

10-10-2007 11:55

а прогрев не поможет ещё раз??? плату с жк глянул-как новая,что ещё подскажите? Прошу помощи
SSVD
Участник

10-10-2007 16:05

если садит акб то у тебя гдето утечки поэтому придется перепаивать в первую очередь проц т.к.жк белые потом уем и возможно RFку и обрати внимание на разъемы шлейфа
voffka
Участник

10-10-2007 22:00

FLАSH-5, со стороны клавиатуры с права (*дисплей вверху) група контактов в ряд вниз есть, там чисто ?
FLАSH-5
Участник

11-10-2007 08:23

я же уже писал,что я всё прочистил,до блеска,всё как новенькое.Кстати АКБ не садит тело-просто тело написало однажды что АКБ разряжен.А АКБ=4,1В.Тему закрываю т.к клиент тело забрал не стал ждать когда я преобрету программатор.Да и кстати по-моему мне не когда не попадались нокии где не было бы микрух на компаунде,всё как новенькое,ни кем не паяное тело(до меня конечно улыбка Наверное китайская подделка?
voffka
Участник

11-10-2007 20:46

FLАSH-5, 6101 без компаунда,. смотрю на плату.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 6101-не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6101 не включается.
  • Nokia 6101 антенка
  • дисплей на Nokia 6101
  • Nokia 6101 папловок
  • Nokia 6101 и 7270 IMEI ???????????????

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы