привет всем!!!принесли енто тело сказали что после длительного разговора по еному телефону АКБ полностью разрядилось,потом ставили на зарядку а он не заряжается,и не включается.Я зарядил АКБ в "лягушке" до 4,2в тело реагирует только внешним дисплеем-т.е не засвечивается а появляются точки по всему дисплею,это при подключении АКБ к телу и без нажатия на кн.включения.А при нажатии кн.включения ток прыгает до 40ма и падает через 4секунды до 0ма.тело вскрыл обнаружил окиси со стороны клавиатуры внизу в районе интерфейсного разьёма,всё прочистил,промыл и прогрел феном с флюсом,телу не помогло.Апосля прогрел UEMEK,UPP,и ещё рядом стоящюю микруху,не помогло.Через пару дней пятаюсь включить енто тело-основной экран засветился полностью белым,потом написал что АКБ разряжен потом опять белый и не выключается,светился тока основной экран,больше не чего,потом зарядил АКБ и опять старая песня,как и раньше.ПОРОграмматора пока что нету.Я думаю что дело в железе подскажите где копать?
если садит акб то у тебя гдето утечки поэтому придется перепаивать в первую очередь проц т.к.жк белые потом уем и возможно RFку и обрати внимание на разъемы шлейфа
я же уже писал,что я всё прочистил,до блеска,всё как новенькое.Кстати АКБ не садит тело-просто тело написало однажды что АКБ разряжен.А АКБ=4,1В.Тему закрываю т.к клиент тело забрал не стал ждать когда я преобрету программатор.Да и кстати по-моему мне не когда не попадались нокии где не было бы микрух на компаунде,всё как новенькое,ни кем не паяное тело(до меня конечно Наверное китайская подделка?