| Автор | Сообщение |
memberm777 Участник Сообщения: 62
|
Доброй ночи, принесли даный тел с проблемой, при включении заставка Nokia загружаеться, а потом белый экран....
Прошивал через юсб, не могу прошить до конца, на программатор отдавал знакомому, он сказал что копать нужно в железе.
Камеру вынимал - ничего....
Заранее благодарен... |
|
Александр1234 Гость 85.26.*.*
|
Копать нужно в огороде!
Говори знакомому что бы логи сохранял, и выкладывал.
Две темы и в обоих ударники, что в этом случае делаем? |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Скорее всего флешка сгорела... |
|
|
| aziz писал: | | Скорее всего флешка сгорела... |
Возможно и флешка, но я думаю эксперименты с полу живым ТА не стоит проводить. |
|
|
Александр1234, Именно при дохлом флешки такие признаки, эксперимент даже не надо делать... |
|
|
В моей не большой практике встречалось много ТА с белым экраном после заставки, из них половина с проблемой ПО. |
|
|
Александр1234, На первом посту написано что не до конца прошивается, значит ТА в локал не входит... |
|
|
aziz, То что ТС не может прошить по USB не говорит о 100% неисправном железе.
Или я не прав?
Хотелось бы увидеть логи прошивки. |
|
|
| Александр1234 писал: | aziz, То что ТС не может прошить по USB не говорит о 100% неисправном железе.
Или я не прав?
Хотелось бы увидеть логи прошивки. |
Не только по усб..
| memberm777 писал: | | на программатор отдавал знакомому |
|
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5601
|
| Александр1234 писал: | | Две темы и в обоих ударники, что в этом случае делаем? |
 |
|
|
Александр1234, vaso5, Где написано что ТА ударник, или я что то пропустил?  |
|
|
aziz, не ударенных ТА не бывает Второе, следов подтопления нет. Судя по потреблению тело не грузится, значит проблема с софтом. А поскольку прошить не получается, значит либо проблема в связи проц-флэшь, либо с питанием. Конечно, первое проверка питаний, потом ребол пары, тем более тут бутерброды. ТС не привёл ни логов по Ф басу, ни чего. От сюда можно только гадать.  |
|
|
vaso5, тут по признаком флешка сдохла но ТС без оборудование не в силах его менять...так что мы тут только между собой болтаем  |
|
|
А ТС пропал!  |
|
rommy Участник Сообщения: 5340
|
Иногда помогает просто пропайка проц\флеш,а также питания.И шится начинают,и работают. |
|
glebovich Участник Сообщения: 3036
|
Если флешка SAMSUNG 99% что она. На 5130 и 2700с они дохнут как мухи осенью. Если другая - возможны варианты, софт, непропай и т.д и т.п |
|
memberm777 Участник Сообщения: 62
|
Клиент говорит что не падал, и следов как бы таких нету, следов влаги тоже не видно...
Програматора в наличии ни одного нету.... |
|
|
| memberm777 писал: | | Клиент говорит что не падал | никогда не верь клиенту. Даже если ты ему покажешь зелень в телефоне или следы пайки, он всё равно будет говорить, что телефон не мочен, в ремонте не был ( мамой клянусь) и вчера куплен новым из магазина и в упаковке. Тело у тебя на руках, тебе и карты в руки. |
|
koctjntin Участник Сообщения: 699
|
memberm777, ты хоть флеш озвуч, для успокоения
| glebovich писал: | | Если флешка SAMSUNG 99% что она. На 5130 и 2700с они дохнут как мухи осенью. | и не только на этих моделях  |
|
|
koctjntin, Какая разница? Самсунги и интелы как семечки летят на этом модели... |
|
sai82 Предупреждений: 1 Сообщения: 2
|
Всем добрый вечер,Подскажите пожалуйста в моей Нокиа 6110 навигатор греется чип STV0984N и акб съедает за несколько минут.По схеме маркировка D1500 может чего подскажете?
Добавлено 07-12-2012 17:06
Да,забыл сказать что она подключалась к автомагнитоле через шнурок для проверки мини usb и после этого все и началось.

!!! Предупреждение :
| Игнорирование правил раздела
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478 |
|
|
|
sai82, Раньше телефон ремонтировал? Я думаю отнести мастеру... |
|