| Автор | Сообщение |
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
здравствуйте,такая проблемка,клиент ни чего не говорит,открыл телефон и обнаружил окислы возле бутера и авильмы,тело было промыто в узв с помощью спирта,просушено,пропаян (прогрет) бутерброд,перекатаны,бетти и авильма,тело не включается,при нажатии на вкл авильма выдает все нужные напряжения,обнаружил что бетти не выдает vcore ,с помощью перемычки с авильмы подал напряжение на с3102 т.е как бы с эмулирован vcore,тел включился но выдал : "contact service" , да и еще: после нажатия вкл напряжение vcore появляется но не 1.8 а 1.3в , через 30 сек ,держится 5 сек и тел отрубается,кто знает в чем проблема? клиент попался нетерпиливый боюсь что долго он у меня не пролежит.
ЗЫ бетти поставил с n73 |
|
QWERFDSA123.88 Участник Сообщения: 377
|
А что сельф говорить, хотя тут и так ясно что рап сдохла. Прозвони прибором относительно корпуса L2302 в "прямом и обратном" направлении должно в одном направлении звониться 550-700 Ом а в другом 255Ом если килоомы то скорее всего рап сдох. или перекатывай бутер, мне бывало и помагало. |
|
|
QWERFDSA123.88, спасибо за совет,тоже склоняюсь к перекатке бутера,(хотя ой как не хочется) но придется,завтра созвонюсь с клиентом договорюсь о ремонте. |
|
rommy Участник Сообщения: 5394
|
| tokar581 писал: | да и еще: после нажатия вкл напряжение vcore появляется но не 1.8 а 1.3в , через 30 сек ,держится 5 сек и тел отрубается,кто знает в чем проблема? клиент попался нетерпиливый боюсь что долго он у меня не пролежит.
ЗЫ бетти поставил с n73 |
Авилму бы ещё поменять,а потом решать с перекаткой бутера.То что занижено напр.,может просто какой конд. на землю садит. |
|
|
проблема разрешилась перекаткой бутера (под ним был недомытый окисел) спасибо всем за помощь.  |
|
|