| Автор | Сообщение |
Vikthor Новичок Сообщения: 21
|
При заряде индикатор работает, батарея розряжается. зарядное у-во ОК, батарея ОК. Заряженной батареи в другом теле хватает примерно на 3-е суток.
Зарание благодарю!!!
Нокия изменено на Nokia (мод) |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
Vikthor, Что "говорит" изучение схемы? Какие результаты замеров? |
|
|
У меня нету ни схем ни описания и что мерить? Замерял напрежение на выходетало-батарея 4,2в. А на батарее написано 6.0v. |
|
|
Vikthor, Схемы есть на форуме. Перечитай ВСЕ прикрепленные темы (с пометкой Важно и Объявление) |
|
|
Схемы есть на форуме. Перечитай ВСЕ прикрепленные темы (с пометкой Важно и Объявление)
Смотрел все! Такого нет. Если бы нашол так уже сидел и ковырял бы.  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3613
|
Vikthor, что не нашел то?Описание методики замеров токов потребления не нашел?Так их и не будет.Тут школьников нет.Как мерять ток по моему в 8 классе проходят.Так токи потребления будут замеряны и опубликованы? |
|
|
Ток мерить я умею. Вот только нет ни схем ни карт монтажа ни фото плат на неё.
Может кто поможет мне етими вещами?
Зарание БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!!! |
|
|
|
seee Участник Сообщения: 513
|
3110 которая - DCT-3 или navigator? |
|
|
3110 - DCT-3. Большая такая, внутри две платы.
Vad ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Манулы скачал, изучаю. Зделаю -отпишу! |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Подсказка:посмотри внимательно на все 4 контакта АКБ,пропаяй их.Какой-то из них(не помню) является перемычкой,т.е.соединяет две разные контактные площадки и паяется с двух! сторон.Ну и З\У там своё,с не родной будет так-же описанная в верху ерунда. |
|
|
Не знаю в чем прикол, увеличил напругу с10 до 14 вольт с ЗУ и аппарат начал нормально заряжать батарею. Хотя на 10 другие аппараты -3110 заряжали без проблем. |
|
HVP Новичок Сообщения: 11
|
Да-ДА я так же самое бу дил Б/У аккумуляторы т.е подавал на небольшое время завышенное в 2 раза напругу. |
|