| Автор | Сообщение |
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 5651
|
Доброго времени суток, Уважаемые! Пришло в ремонт(после удара) данное тело.Тело своеобразное- СМ по поиску выдает ряд моделей, но этого парадокса (или выродка) нет. Расширенная клава, дисплей по рамке 53на 41 ММ. Как фото прицепить ?- ну это не важно. Нет изображения на дисплее- остальное удалось реанимировать. Раз"ем дисплея по форме соответствует последним моделям серии "C". В прайсах, имеющихся у меня такой хрени , под подобными ПН нет.Схем так же нет( СМ не соответствует этой модели-хотя крайне похоже). Что можно из ширпотреба для контроля подставить?
| Фото056 1.jpg |
| Описание: | Фото056 1.jpg |
| Размер файла: | 98,69 КБ |
| Просмотрено: | 244 раз(а) |

|
Фото055 1.jpg 96,41 КБ Скачано: 259 раз(а)
|
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5943
|
Сергей Козырев, я бы попробовал бы от Nokia C3-00/ E5-00 / X2-01 |
|
|
| vaso5 писал: | | я бы попробовал бы от Nokia C3-00/ E5-00 / X2-01 |
"Подставлял" от C5 X2 X3 2710 7020- потребление до 1.2 А.  |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1294
|
|
|
Сергей Козырев, ты бы фотку родного кинул бы и P/N его |
|
|
alex_7519, Да уж.
vaso5, Василий. он "шорокоформатный", пока нашел только на (В ) Украине. ПН 4850994. |
|
|
|
|
| vaso5 писал: | | а я что тебе предлагал? |
Гады, придумали это "дробные" названия моделей.
Звонил хозяину "тела"- ждет до появления в ремонте подобного. Коллеги , в случае прихода к ним подобного, позвонят.  |
|
|
Всем доброго времени суток. Пришел дисплей ПН 4850428- стыкуется без проблем.
"Ухо" не работает - гарнитура и "громкая" фунциклирует. Послезавтра постараюсь доложить - где эта гавенная (прости Господи!) плата треснула.  |
|
|
Сергей Козырев, я был прав?  |
|
|
vaso5, Ну так!  |
|
|
| Сергей Козырев писал: | | - гарнитура и "громкая" фунциклирует |
Не долго музыка играла.
После долгих , безрезультатных, поисков схемы согласовал с владельцем применение BT гарнитуры- но BT, оказалось так же не работает. Прогрев МС BT привел к тому, что появился "коротыш" по питанию подсветки дисплея. После осмотра платы узрил, что под экцентриком "вибрика" имеется вмятина (примерно на треть толщины платы ) Удар был такой, что ось "вибрика" согнулась. Имеет место локальный нагрев при включении тела именно в этом месте. Попытки добраться до "коротыша" результатов не дали- второй слой в этом месте имеет несколько проводников-рвать и потом дублировать....себе дороже.Кстати- межслойная изоляция очень рыхлая. Можно, конечно, кинуть "соплю" на подсветку (подав U с преобразователя непосредственно на контакт раз"ема) но со звуком или хотя бы с BT как быть? Короче- телу кирдык.  |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Сергей Козырев, если второй слой, то можно сделать! А если третий еще порванный, тогда уже не стоит возится! |
|
|
| aziz писал: | | А если третий еще порванный |
Третий слой в месте удара - штук 5- 6 (уже закрыл тело) проводников - один более широкий- вырезать их с последующим востановлением - что бы добраться до следующего слоя и , возможно, коротыша...ну его в болото. Глаза дороже. Блин, понять не могу-как можно было так ударить- дисплей механически цел, "оправа" его нижняя не помята, корпус идеальный- а даже вал "вибрика" согнут.
Добавлено 07-06-2012 14:11
Именно третий- с утреца упустил верхний.  |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
| Сергей Козырев писал: | Блин, понять не могу-как можно было так ударить- дисплей механически цел, "оправа" его нижняя не помята, корпус идеальный- а даже вал "вибрика" согнут.
|
Может под каблук попал?  |
|
|
aziz,  |
|