Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Фотик Nikon P60 - ошибка обьектива...

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

12-11-2014 10:29

До этого фота был аналогичный с такой же ошибкой (причем новый из магазина) - отремонтировал путем разборки и сборки рамки движения
в обьективе.
Теперяшний при включении - выдвигался обьектив и - "ошибка обьектива". Обьектив мне не понравился, заказал на еВау, в Китае, пришел (сука) с обрывом шлейфа к оптрону. Ну ничего припаял, но так и осталась ошибка.
Пока перебирал и он валялся - вообще при режиме "сьемка" не включается, при просмотре - заходит в меню и пр.
Кто встречался с этой моделью, вроде ничего фотик?
olmak71
Участник

12-11-2014 10:50

Хм , а вы не про P600 часом?
alekarp
РОВЕСНИК НР

12-11-2014 13:43

Пока в трезвой памяти. Посмотрел комплепикс Р60olmak71,
Martemyanovich
Участник

12-11-2014 15:05

alekarp писал:
Кто встречался с этой моделью, вроде ничего фотик?

Да так Средней Паршивости, встречал, разок года полтора назад. Я б не стал "кровью харкать", тем более что клиенты за такие "мыльницы" и 1000 руб. не часто согласны платить, не говоря уже о замене объектива.
olmak71
Участник

13-11-2014 06:35

Вот и я изначально не понял смысл вопроса о "ниче себе фотике". alekarp, в чем фишка?
alekarp
РОВЕСНИК НР

13-11-2014 10:26

olmak71, Martemyanovich, Мне в нем понравился электронный визир! Что говорил кот, облизывая свои яйца?
Правильно!
Фот мой, валяется давно - вот и решил отработать и подарить его. Поэтому прошу помощи по технике, а не ля - ля.... подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить Нет Нет
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Фотик Nikon P60 - ошибка обьектива...
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon L2 ошибка обьектива
  • nikon p6000 ошибка обьектива
  • Ошибка обьектива Nikon coolpix s4200
  • Nikon Colpix S2600 Ошибка обьектива
  • Фото Nikon E5700 - ошибка обьектива.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы